【全年齢版】抱かれる覚悟はできてるかのレビューと感想

普段、マンガは白黒で読んでいるためかカラーで読むとなんかしっくり来なかったです。白黒の方が表情が繊細に見えるのは私だけでしょうか…?
    カラーで多く課金する程ではないかと思いました。ストーリーは、格差がある2人の恋愛ストーリーで2人のイチャイチャもおすすめです!

by AneMone

先輩大好き

すごいかっこいいし、エッチなシーンがエロい!絵もきれいで楽しくみてます。
    続きも楽しみに購入していきます。

カラーだと違いますね

この作品はモノクロで読んでますけど、何かこう…カラーだと雰囲気がだいぶ違いますね~
    普通はカラーになると読みやすくて、煌びやかになるものだと思うんですが…何か違和感がありますね~

ん~...

こちらはモノクロのTL版を全部読んでいるので私は物足りないですね。特にエロい描写のHシーンが凄く気にいってますし、少女コミック的な感じですねぇ。

これ絶対TLだと思って読んでました!!絵がエロくて、でも下品じゃなくて好きです!ハラハラドキドキのストーリーで目が離せません!

by h.y.r.h

全年齢版って?

大人なシーンをカットして、小さな子でも読める漫画にしたのかな?と思いきや、ただの縦スクロールに特化した編集って、、、、

誤解を招きそうなタグはつけないでほしいです。

by 遊鈴

カラー

やっとカラーになりました。カラーでない方は、すべて読みましたが、、カラーはカラーで改めて読むとやっぱり面白い。

by 5ま

良かった

おもしろい作品です
    良かったです
    可愛いしまたよみたい
    絵が好きになりました
    可愛いしおもしろい作品です

頑張ってるかをり笑っては伊達です?
    応援して明間志やう
    とても努力していると思います。庶民を、バカに猿鳴

おすすめと、入荷のコーナーに表示されていたので、読んでみました。おもしろくなりそうなストーリーです。購入するか迷い中