みんなのレビューと感想「抱かれる覚悟はできてるか【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

普段、マンガは白黒で読んでいるためかカラーで読むとなんかしっくり来なかったです。白黒の方が表情が繊細に見えるのは私だけでしょうか…?
    カラーで多く課金する程ではないかと思いました。ストーリーは、格差がある2人の恋愛ストーリーで2人のイチャイチャもおすすめです!

by AneMone

お金持ちと庶民の現実ではあり得ないだろう展開が楽しくて見ていたのですが、無料版が終わってもストーリーがなかなか進まず続きを購入しようか迷います。けど、ここまで読んでしまうとどうしても続きが気になるので結局買うと思います(笑)

カッコ良いけど

貧乏な主人公の女の子が、超金持ちの社長さまに見染められていくストーリー展開なのですが、ちょっと無理ある。。女の子が誕生日に用意するモノとか、お金持ちの人ってそんなにそれ見て喜びますか?!って思いまして。

主人公が

主人公が真っ直ぐで頑張り屋さんでかわいくて応援したくなるお話です。ヒーローが少しぶっ飛んでいるお金持ちで、お金の使い方が気になるところがありますが、漫画だから良しかなーと思いながら読んでいます!

by uu*

無料配信読んでます。変哲のない主人公に、俺様ハイクラスな先輩から好かれてる?チャラそうなだけあって、周りのセレブ女子の意地悪は気分悪いけど、先輩がいい人な面もあってうまくいくといいなと読んでます。

全年齢版

なので濡れ場はすべてカットされている。それは別に構わないのだが、それゆえ急に服を脱いでいたりと場面が不自然だったりセリフの意味が通じないところが散見されます。どうにもならないのだろうか?

チャラいのと

真面目女子が付き合うやつ。
    ありきたりかなと思う。取り巻きの女子が何せ性格が悪い(笑)可愛いのに性格悪いって勝手なイメージだけど本当にもったいないですよね。絵は可愛いなと思います。

主人公がとてつもなく庶民でしかも貧乏なのに、セレブの学校に行き、セレブのお気に入りになるというよくある内容ですが、面白くて読んじゃいます。まだ無料分しか読んでないですが、どうなるか楽しみです。

前に同じ作品を読んでいてなかなか面白いなぁーと、今回は前年齢版が出たので、どんな感じなのかなぁと来てみました。ちょっと物足りなさ笑を感じたのは私だけかな?でも読みやすくはなってるかな…

お金持ちと庶民の格差がすごいですが、主人公ので一生懸命なところは応援したくなります。お金持ちのイケメンは高飛車なだけじゃなく、真面目な一面もあって、ギャップで好きになっちゃうかも。