みんなのレビューと感想「上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

別モノでしょ…全年齢版

「上司がゴムを咥えたら〜」のフルカラー版と思って読んではいけません。全くの…とまでは言いませんが、かなり別モノです。
     率直に言ってこのお話、あえて「全年齢版」にする必要あった?だって、舞台はコンドーム(が主力の)会社よ。使い心地を「確かめる」場面を削っちゃって、どーするの?正に「仏造って魂入れず」状態だと思うんだけれど…。まさか「コンドーム」連発の漫画を、小学生に積極的には読ませたいとは思わないし…。
     フルカラーも、このお話には合っていない気がします。真知子が間抜け顔に見えて仕方ないし、早瀬さんが若くっつーか、幼く見えてしまうし…。強いて全年齢版のよいところを探すとすれば、94話と「上司がゴムを〜」より20話も短いので、その分リーズナブルというところですかな?
    「上司がゴムを〜」が星5ならば、比較して星−3ですが、早瀬さんの真知子への溺愛?ぶりは変わらずに楽しいので、ソフトタッチがお好きな方にはお勧めです。

by Mayaya

カラーは見やすいけど

通常版が、おもしろかったので読んでみました。カラーは見やすいけど、イイところがカットされてるので、え?って感じでした。2人が体を重ねてる時のドキドキとか、マチコの気持ちとか読める方がよりストーリーに入り込めます。突然、話が飛んでるみたいで、私にはイマイチ物足りなかったです。タイトルの0.01ミリの意味合いも伝わらないと思います。
    ポイント消費して読むなら通常版にします。確かにちょっと過激と思われる方もいるかもしれませんが、2人のラブラブ度合いがわかるので。まぁ、できればカット無しのフルカラー版が出れば嬉しいです。

んー、、、

絵は綺麗なんだけど、ストーリーにハテナが付く所が多々ありました。
    特に橘さんと松本君ができ婚の所。
    早瀬さん好きで意地悪してたのに、いつの間に?
    大阪出張の時松本君と嫌がらせで同部屋にしたのに、いつの間に?
    です。
    その後2人はそういう関係になったのかしら。
    でも、実際妊娠して悪阻出るまではかなり時間ありますけどって思うと時系列が全然分からない…。

後、最後の結婚式は写真1枚じゃ無くてもっと見せて欲しかったなぁー。
    一番良いところなのに、、、

by u?mda

う〜ん…

TL版か好きでこちらのカラー版を見てみました。
    全年齢対応なので当然なのか行為そのもののシーンは全カット。
    でもまちこの心情の変化なんかは早瀬さんとの行為があって、それによって揺れ動いていたはずなので、カットされちゃうとめっちゃ淡白になっちゃってたな…
    人気のコミックスだから、再度買ってもらいたいのはわかりますが、これならTL版をオススメしちゃいますね。

おもろい!

一気見で28話まで無料に読めるってなかなかないっ!!それだけでまず楽しい!
    んでもって、コンドームの営業という女子としてはなかなかキツい部署に飛ばされたヒロインとそこの上司のラブストーリーがいい!正直エッチシーンはここまでありません。いや展開としてはあるんですが、描かれず事後だったり別日だったり。でも話が面白いからぜーんぜんオッケー!気にならない!!

真知子の左遷先で早瀬くんに出会って、惹かれていく。早瀬くんも、真知子のこと本気で大事にしてくれて、仕事も出来て男前でいいとこばっかり。そんな時に真知子は元の部署に異動になって、新しい上司の西条と出会い新しい展開。早瀬くんも、新人さんの可愛い女の子に言い寄られて、真知子は気が気じゃない。新人女子もかなり性格悪くて真知子が可愛そうになる。それでも早瀬くんが、ちゃんと真知子のこと大事にしてくれるから、安心できる。

初めは、タイトルから、読むのをためらいましたが、
    何故ためらった?というくらい、ためらう必要のない純愛作品です
    チワワのようなウルウルした眼をしてる真知子ちゃんはちょっと苦手ですが、
    真面目で頑張り屋さんなとってもいい子で、仕事も恋も応援したくなります
    早瀬さんはチャラい不誠実、つかみどころがない感じで、真知子ちゃんやめとけ~と思ったものですが、
    今やお婿さんにしたいランキング上位入賞間違いなしクラスの男と認知しています
    真知子ちゃん大好きな早瀬さんが、私も大好きです

コンドーム営業の上司と試着体験⁉︎

無料分読みました。
    真面目だけが取り柄の真知子は左遷されていきなりコンドーム営業になることに。ニートの妹の面倒を見るため覚悟を決める真知子だが、上司の早瀬と企画開発のために実際にコンドームを使ってみようと誘われて関係を持つことに。
    仕事のためと割り切った関係のはずだけど、憧れてた同期の松本くんに誘われても、早瀬のことが気になって…。
    全年齢版ってどういうこと?と思ったら、話は面白いし主人公にも好感が持てるけど、エッチなシーンはほとんどカットで何となくしっくりこず。課金して原作を読んでます。
    18歳以上なら原作をおすすめします。

無料の50話まで読みました

他の人のレビューを見て
    カラーじゃない本来の作品が存在する事を知りました。タイトルの意味。確かにこの作品では最初の頃数回商品の事を言ってる話があったけど、基本的には濃いカラミは記憶に残らないストーリー重視のキュンキュン作品だった。
    それはそれで楽しめたけど、カラミ重視のノーカット作品があるなら私はこっちを先に見られてラッキーだったかな〜
    だって無料だったし、ストーリーが頭に入ってから濃いカラミが見たかったら後から見ればいいしね
    続きをそっちの作品で課金するのが無駄がないかも

未経験者は手探りで

30歳の真知子さん 処女でコンドーム使用未経験者。なのにコンドーム売りの営業に移動になりました💦💦
    早瀬さんと出会い、お仕事の為でコンドーム売るのに~って、割り切って、体を重ねてしまいます。
    私も昔コンドーム売りの営業をしていたから、使い心地や手触り肌触りや感触確かめる必要あると言われて、仕方なく経験があるので、何となく同情しちゃいます。
    此れから早瀬さんとどうなるのかな⁉️興味あります!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,223件