【ネタバレあり】上司がキスをしかけたら~2人の距離は0.01mm~【全年齢版】のレビューと感想

カラーは見やすいけど

通常版が、おもしろかったので読んでみました。カラーは見やすいけど、イイところがカットされてるので、え?って感じでした。2人が体を重ねてる時のドキドキとか、マチコの気持ちとか読める方がよりストーリーに入り込めます。突然、話が飛んでるみたいで、私にはイマイチ物足りなかったです。タイトルの0.01ミリの意味合いも伝わらないと思います。
    ポイント消費して読むなら通常版にします。確かにちょっと過激と思われる方もいるかもしれませんが、2人のラブラブ度合いがわかるので。まぁ、できればカット無しのフルカラー版が出れば嬉しいです。

んー、、、

絵は綺麗なんだけど、ストーリーにハテナが付く所が多々ありました。
    特に橘さんと松本君ができ婚の所。
    早瀬さん好きで意地悪してたのに、いつの間に?
    大阪出張の時松本君と嫌がらせで同部屋にしたのに、いつの間に?
    です。
    その後2人はそういう関係になったのかしら。
    でも、実際妊娠して悪阻出るまではかなり時間ありますけどって思うと時系列が全然分からない…。

後、最後の結婚式は写真1枚じゃ無くてもっと見せて欲しかったなぁー。
    一番良いところなのに、、、

by u?mda

おもろい!

一気見で28話まで無料に読めるってなかなかないっ!!それだけでまず楽しい!
    んでもって、コンドームの営業という女子としてはなかなかキツい部署に飛ばされたヒロインとそこの上司のラブストーリーがいい!正直エッチシーンはここまでありません。いや展開としてはあるんですが、描かれず事後だったり別日だったり。でも話が面白いからぜーんぜんオッケー!気にならない!!

真知子の左遷先で早瀬くんに出会って、惹かれていく。早瀬くんも、真知子のこと本気で大事にしてくれて、仕事も出来て男前でいいとこばっかり。そんな時に真知子は元の部署に異動になって、新しい上司の西条と出会い新しい展開。早瀬くんも、新人さんの可愛い女の子に言い寄られて、真知子は気が気じゃない。新人女子もかなり性格悪くて真知子が可愛そうになる。それでも早瀬くんが、ちゃんと真知子のこと大事にしてくれるから、安心できる。

初めは、タイトルから、読むのをためらいましたが、
    何故ためらった?というくらい、ためらう必要のない純愛作品です
    チワワのようなウルウルした眼をしてる真知子ちゃんはちょっと苦手ですが、
    真面目で頑張り屋さんなとってもいい子で、仕事も恋も応援したくなります
    早瀬さんはチャラい不誠実、つかみどころがない感じで、真知子ちゃんやめとけ~と思ったものですが、
    今やお婿さんにしたいランキング上位入賞間違いなしクラスの男と認知しています
    真知子ちゃん大好きな早瀬さんが、私も大好きです

コンドーム営業の上司と試着体験⁉︎

無料分読みました。
    真面目だけが取り柄の真知子は左遷されていきなりコンドーム営業になることに。ニートの妹の面倒を見るため覚悟を決める真知子だが、上司の早瀬と企画開発のために実際にコンドームを使ってみようと誘われて関係を持つことに。
    仕事のためと割り切った関係のはずだけど、憧れてた同期の松本くんに誘われても、早瀬のことが気になって…。
    全年齢版ってどういうこと?と思ったら、話は面白いし主人公にも好感が持てるけど、エッチなシーンはほとんどカットで何となくしっくりこず。課金して原作を読んでます。
    18歳以上なら原作をおすすめします。

未経験者は手探りで

30歳の真知子さん 処女でコンドーム使用未経験者。なのにコンドーム売りの営業に移動になりました💦💦
    早瀬さんと出会い、お仕事の為でコンドーム売るのに~って、割り切って、体を重ねてしまいます。
    私も昔コンドーム売りの営業をしていたから、使い心地や手触り肌触りや感触確かめる必要あると言われて、仕方なく経験があるので、何となく同情しちゃいます。
    此れから早瀬さんとどうなるのかな⁉️興味あります!

早瀬さんのキャラが好き

ヒロインの真知子が左遷され、新しい部署の上司である早瀬さんと一緒に仕事をするうちに、恋人同士になるという、ありがちなお話

早瀬さんのキャラが良くて、真知子が橘さんにハメられそうになった時に助けてくれたり、シンガポールに行く真知子を空港で引き止めたりするシーンがカッコいい!
    松浦さんの事はもう少し早くなんとかして欲しかったけど…

真知子も左遷されてもめげずに一生懸命な所が好感持てる

ただ、真知子の事が好きだった松本くんが橘さんとデキ婚したのはちょっと無理がある展開ような気がするし、橘さんに嫌がらせされてた真知子が橘さんの新居を訪ねて、仲良く話してるシーンも違和感があったかな

by Soy♪

何か違和感

こんな上司いたら、セクハラで訴えられるよ。そりゃアシスタントについた女性は皆辞めるよね。
    イケメンで仕事が出来て、見た目はいいけど、やる事ゲスの極み。
    早瀬は、ちゃらんぽらんな性格に見えるし、女作らないとか言ってるし。
    自社製品を知る為とか、都合のいい言い訳して、やりたいだけでしょ。
    まちこも簡単について行くなよと言いたい。
    大人の関係と言えばそれ迄だけど、身体の関係が先でも互いに気になり始めてる。さて、この二人の終着点は?

平均的な少女漫画

これはとても平均的な少女漫画って感じです。

うまいことイケメンがいるところに異動になり、うまいこと体の関係になりやすい環境であり、これまたうまいこと体の相性もバッチリ、んで、うまいこと女作らないはずだった男が、それまでは地味だった女の体にまで惚れる、と言う展開。

んで、周りにいる男はええやつやけど、女の嫉妬があったりする。
    でもでも、男はそんなのからも守ってくれるくらいできる男。

ということで、ええ条件が揃いまくっている、平均的な少女漫画。