みんなのレビューと感想「おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいました」(ネタバレ非表示)

ハマってしまった!!

お口が敏感てどんなかなぁって思って、読み始めたけど、顔が紅潮したりしてしまうのはさすがに…人前では食事できないよね~そして、ほんと王子…カッコいいよ!こうまさん!

バレたのが財前さんで良かった♪

お口過敏症とでもいうのかな?
    そんなヒロインでした。
    普段の食事でも、影響があるみたいなので
    実際にはここまでの人は居ないとは思います。
    こんな人いたら、病院で検査レベルです。
    ストーリーはライバルだと思われる
    出来るエリート財前さんが、彼女の弱点を克服する為に…だった筈が
    財前さん自身が1番彼女にハマってしまいます。
    内容は、どんどんエスカレートして
    普段は、スマートイケメンの財前さんが
    かなりエロい感じの展開に…❤️
    そこがたまらなくなるかも。

新ジャンル。

おくちが敏感すぎる、食事もままならない、って無理あるんじゃ、と思ってたら。意外に抵抗なく入り込めました。驚きです。
    ただ、いつまでも恋愛関係に発展せず、練習という名の身体関係だけ進んでいくとこに、違和感。主役2人の性格的にも、違和感が拭えず。
    なかなか告白できずにもどかしい状態、が好みの人にはいいのかも。

絵がキレイ!

ヒロインちゃんは口が性感帯。バレた同僚の財前くんはチャラそうだけど、いいやつ!優しくヒロインちゃんをほぐしていってくれます。ヒロインちゃんはそんな体質で人付き合いが苦手だけどほんとはすごいピュアで感じてる顔とかすごかわいい!
    もっとラブラブを見てたいです!

by george*

無料分まで読み終わりました。
    絵がとても綺麗で読みやすい。ただ主人公の女の子と財前さんとの始まりが何だかうーんという感じでした。
    明らかにWin-Winの関係じゃなくね?それを口実に遊ばれてるんじゃない?と思ってしまった。

有料になるといい作品だと思えるだろうか

by luchi

そんなに?

レビュー評価すごい良いけど私はそんなにヒットしませんでした。なんか相手を好きなんじゃなくてただ可愛いから、エロいから興味があるだけ!それだけな気がして私が主人公の女の子なら嫌だと思いました。キュンキュンは出来なかったです

他のサイトで広告で出てて気になってた作品でした。無料のお話があったのでコレは!と思い読んでみたら…話があっちに行ったりこっちに行ったり?少し読みにくかった(笑)でも好きなタッチの絵なので、読み続けてみようかなと思いました。

内容が薄い?

ヒロインがおくちが弱点なのはよくわかった。ヒーローがその表情、泣き顔が好きなのもよくわかった。でもそれ以外の人物像の魅力が伝わらないまま。評価が高いので期待しているのですが。無料分が終わったら続きはいいかな。

家庭環境から仕事に 真面目で変わった癖のアル高嶺の ヒロイン高峰
    と 同期で成績No.1財前くん お互いの ギャプに 惹かれ合う2人 お互い 素直になれば
    直ぐにでも そんな2人に目が話せずついつい
    読み進めています。

財前さんイイ!!!

口が性感帯なので、日常生活にも難がでてしまう主人公。
    営業ライバルの財前さんにそれがバレてしまうのだけど。
    ふにゃふにゃになっちゃう主人公が、初めのキャラが思い出せなくなるほど、可愛らしく見えます。