【ネタバレあり】おくちがエッチな弱点だって、ライバルのエリート同僚にバレてしまいましたのレビューと感想(2ページ目)

口が敏感な女の子と、泣き顔が好きな同僚。絵が綺麗でストーリーも面白いです!無料分しかまだ読んでいませんが、先が気になるので課金迷ってます

絵が可愛すぎる

絵が綺麗で可愛いすぎる。
    財前高峰ペア最高です。
    高峰ちゃんが、財前さんに近づく同僚女性を見て嫉妬し、もう辛いから練習をやめたい、と財前さんの手を離した時にこのまま一旦すれ違ってモヤモヤするのかと思ったけれど、そのまま高峰ちゃんが告白したところがめちゃくちゃ良くてキュンとしました!全話読んでますが、もどかしすぎる展開もなく、ずっとラブラブイチャイチャで私にはちょうどいい!

絵が綺麗

他の作品を見させていただき、絵が綺麗で可愛いので、こちらの作品も見てみました。やっぱり絵が綺麗で色っぽいシーンは繊細で好きです。ストーリーとしては、こんな症状の方が本当にいるのか?という感じで、それを克服するために濃厚な関わりを持つ。濃厚さに恋愛感情が入っていれば気持ちが乗るのですが、今のところは主人公がまだ乗っていなく、だけどあんなことやこんなことを練習だと思い行う。それはそれで疎いとかではないような気がして、気持ちを全て乗せて読めないところが残念。ですが、楽しいので続きも読ませていただいております。

結構おもしろい(◜•𖥦•◝ ♦︎)

絵は好みではないけどキレイです。登場人物も口が敏感という「んなことあるか?!」な体質なヒロインと、泣き顔が好みのイケメン。
    なんともまぁWinWinな関係で始まってます。
    みんなの前では仕事バリバリやるキレイめ女子なのに弱点バレた途端あんなフニャフニャなっちゃうのは笑えるけど笑
    無料分までしか読んでないのでその先どうなるのかわからないけど要はセフレから始まる物語なのかな?まぁTLなんでOKです。TLにそこまで純粋な関係は求めません
    TLの中では結構好きなのでポイントがあったらまた読み進めようかなと思います😆

やばい、好き。

なんか思ってたのと違って、主人公はともかく相手の財前さんが意外にもめっちゃ?イイ人で拍子抜け。

けどけど、なのになのに手の出し方が逆に強引過ぎてそこが私的にはちょっと残念で、、

強引なのがイイ時もあるけれど、このストーリー展開の場合にはもうちょっと時間をかけて掘り下げて欲しかったなーと。

でもま、性癖が合った2人。

続きめっちゃ気になります!!!!

絵も可愛いしキャラもいい

財前さん本当に好きです!!財前さんみたいな軽そうだけど意外と思ったより誠実な人理想です…!内容は最初はからかってるだけかと思ってたんですが、まあそんなこともなく。(そこがいい)作品自体、話数を重ねるごとにエンジンがかかってる気がしてわくわくしてます!
    正直似たような作品もありますが、私は絵もキャラも大好きなのでいつも入荷を楽しみにしています!!

「ライバル」とタイトルにあるのでちょっと身構えましたが、お互いがギスギスしてる感じはなく、それぞれ認めて尊敬してる様子が素敵です。
    主人公ちゃんのキャラがネガティブじゃなくて応援できるし、財前さんがチャラいように見えて、ただの陽キャな感じも心配なく見れていいです。
    あんまり悲しい出来事とかなく、イチャイチャしながらストーリーが進むといいなぁ…

バレたのが財前さんで良かった♪

お口過敏症とでもいうのかな?
    そんなヒロインでした。
    普段の食事でも、影響があるみたいなので
    実際にはここまでの人は居ないとは思います。
    こんな人いたら、病院で検査レベルです。
    ストーリーはライバルだと思われる
    出来るエリート財前さんが、彼女の弱点を克服する為に…だった筈が
    財前さん自身が1番彼女にハマってしまいます。
    内容は、どんどんエスカレートして
    普段は、スマートイケメンの財前さんが
    かなりエロい感じの展開に…❤️
    そこがたまらなくなるかも。

設定が面白いです。

口の中が敏感になるという面白い設定。しかもそれの改善方法は他の性的刺激なんて…。美人&奥手×イケメン&チャラいようで一途の組み合わせはやっぱりいいですね。レンタルドレスでドレスアップするところなんかは、非日常のようでもちゃんと登場人物の仕事としっかり噛み合ってるから違和感なく楽しめます。マイ・フェア・レディのような要素もあって面白いですね。

課金が止まらないw

とりあえずヒロインがかわいい!
    仕事は器用にこなすのに人付き合いが不器用で誤解されがち。努力家の美人で天然て最強かw
    展開としてはありがちだけど、泣き顔フェチで性癖ちょいSな同僚との絡みがたまりません。
    絵もきれいで読みやすいし、あっという間に無料の9話まで終わりました。が、続きが気になりすぎてポイント追加!
    続話の配信が待ち遠しいです!