みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

作者様買です!
    【会長、イイコはもう終わり】を読んで他の作品探して読みました。
    相変わらず絵が綺麗で眼の保養になりました(笑)
    南君はとっても真面目で一途な可愛い青年ですが、大好きな憧れの高根先輩に近付くために、ビ★チのフリをします、根が真面目なので先輩と会うときはいつもお酒の力を借りいて、素面の時は先輩を無視してしまう免疫のなさ、それが可愛いのですが、先輩には伝わり難くて…観ていてキュンキュンします。
    とにかく南君が可愛い!そして頭良し顔良し運動神経抜群の先輩は彼女が途切れたことがないのに、告白の仕方が分からず悩んでしまう可愛い可愛い人で…
    最新話まで一気読みして、16話でやっとお互いの気持ちを確かめ合ってラブラブです。

嬉しい続編‼️

ず〜っと前に読んでたこちらの作品、まさかまさか続編がくるとは思ってなかったので、配信知ってすぐ読みました‼️
    相変わらず可愛い南くん、2人のラブラブ度最高でした♪

その中で気になったのが、友人の小野寺くん。
    あれ?この子キレイ系だな〜と思ったら、小野寺くんメインのお話もあったのでお得感満載。
    田辺くんとそうなったらいいなと思ってたので、ぜひぜひ最後まで全部読むのをオススメします‼️

by yuriha

かわいい!

初めての作家さんでしたが、絵がとても好きでした!タイトルで何となく敬遠していたんですが、無料分ある時にちょっと読んでみようと思ったら毎日無料が待てず一気に読んでしまいました笑
    まず南くんが可愛すぎ!そして先輩もカッコいいです!
    デタラメにヤリ○ンと噂されてる先輩。その噂を信じて、せめてセフレにでもなれたら…と遊び人風を頑張って装う南くん。
    とあるキッカケでホントにセフレになり、先輩は南くんに惹かれていって…
    て感じのお話です。
    まー2人ともカワイイ事笑
    一旦お話はキリの良い所で終わってますけど、完結となってないから続きでるんですよね?
    無事に恋人になってからの2人のイチャイチャが見たいです!

かわいすぎる、エロすぎる、かっこよすぎる

表紙やタイトルは軽そうなイメージですが、中身は The 純愛。「これは反則でしょ」ってくらい王道の甘々で、グイグイと心の臓に来ます。

努力家で弓道ではインターハイに出場、イケメンで長身で性格もいい、こんな先輩がいたら、そりゃあ惚れちゃうよね。
    高校時代に他校ながら先輩に憧れていた後輩くんが、大学でたまたま先輩と再会したものの、緊張し過ぎて素面では会いに行けないというのも納得。
    その後輩くんも、とっても純真でチャーミング。
    先輩とのつながりをなんとかもちたい後輩くんは、先輩は男女問わずやりマンだという噂話を真に受けて、思わず「セフレにしてください!」と言ってしまい…。
    あとはもう本編でお楽しみください。
    先輩のかっこよさと後輩くんのかわいさにめった撃ちにされてしまうこと必至です。

by tata4

いい

かわいい^_^
    好きすぎてどう接したらいいかわからなくなってるのが、それだけ相手を好きなんだって伝わってきてすごく好き。

めちゃくちゃ可愛いCP

たまたま目に留まって読んでみたら…はまりました!
    絵もキレイで見やすくて、エッチ場面は多いんだけど恋愛要素も多くて登場人物のキャラクターや気持ちの変化とかも丁寧に描いているなぁと思います。
    南くんの純粋過ぎる思いからのビッ●設定も健気過ぎてキュンキュンします。だんだん先輩がハマっていくのもいいですね!
    無料分読み終えたら迷わず課金してしまいそう。でも、きっと後悔なしだろうなと確信しています。
    続きを読むのが楽しみー!!

高根先輩の表情にドキドキです

南くんと高根先輩のお話のところまで読みました。高校時代からの憧れの先輩に何とか近づこうと自らをチャラい子に偽って何とか近づけた南くん。最初は緊張のあまりシラフで会う事すら出来なかった南くんがどんどん素の自分で先輩と体だけではなく心の距離も近づいていく&先輩もどんどん南くんへの想いが深くなっていく二人の成長を見るのは微笑ましかったです。特にいつもクール顔でキメている高根先輩が南くんの前では赤面になって照れたり嬉しがったり、南くんへの愛情を確認している表情にドキドキでした。

by copn

良かった!

無料分で読み始めたらまんまと全話購入です。
    でも!悔い無し!!

メインカップルは勿論ですが26話からスピンオフで始まってる田辺くん&小野寺くんのお話も好き!
    田辺くん格好いい❗余裕のある雰囲気と素直さと空気読める感がハンパなくて最高すぎる!

結局、本作で作者さま好きになり次々と読んでおります。
    『ダウナー系』も読みました~。
    志島さんの本意が良くわからなかったけど読み進めていくとキャラがわかってきて朔の素直さと強引さも加算されそちらもあっという間に読んじゃった!

程よくキュンキュンするしズキンとするしホクホクするし…安心して読み進められます🎵

めっちゃ推せる‼️

この2人めっちゃ推せる‼️
    弓道部の大会で見かけたパーフェクト男子の高根先輩を好きになってしまった南くん。
    もう会うことはないと思っていたけど、なんと大学が一緒に‼️
    大学で何故か流れた高根先輩の男も女も両方いけるという噂。南くんはワンちゃんセフレ狙いで高根先輩に釣り合う男になろうとイメチェン。
    そんな南くんに危険が訪れます。
    新歓で酔って男の先輩にトイレで襲われそうに なるのですが、高根先輩が救出💓
    お礼に先輩をイカせてあげちゃいます。
    それを脅しに皆に言わない代わりにセフレの関係に発展💓
    高根先輩も南くんとの関係がまんざらでもない様子💓南くんの事を知っていくうちに段々と自分自身をちゃんと見てくれている南くんに好意を持ち始めます💓
    この2人のイチャイチャシーンが好き💓
    高根先輩めっちゃ優しいし、南くんが抱かれてるときは正反対の強がり発動しちゃったり、ツンデレ感もあり堪らなく良い‼️
    まだ無料途中だけど、これは買いだ‼️

読んで良かった!

噂が先走って、好きになった人から勘違い、や信じてもらえない辛さ…泣きそうで震えるほど落胆する先輩が、可哀想でした…
    期待が高すぎて、幻滅される虚しさ…

見た目も、勉強も出来ると周りから言われる妬み。
    イケメンならではのいろんな葛藤があるけど、ちゃんと自分を持ってる先輩。そんなハイスペックな先輩を尊敬や憧れから近づいてきた後輩。
    お互いにセフ○が何人もいると勘違いしてるところが、もどかしくて、ぐるぐるしてる。

先輩は、文句なしのかっこよさだけど、後輩もかなり可愛いです♡濃厚シーンいっぱいでした!