みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)

受けの子可愛いです

兄妹で楽しく読ませてもらいました。
    とにかくこの作品かわいいですよ。
    イライラする描写も比較的少なかったです。
    少女漫画的要素が強くて男の僕でも楽しめました。
    ちょっぴりえっちがぎこちなくて、もうちょい濃厚に書いて欲しかったなと思います。
    でも、受けの子の表情が好きでした。
    ガチムチ好きな僕からしたら少し縁の遠い話でしたが、比較的読みやすくて、周りにも奨めやすい話でした。
    妹も満足してました。

可愛い南くん

憧れの高槻先輩に相手にしてもらう為に、ビッ.チに見せようとする南くん、本当は一途で可愛い子。
    高槻先輩も周りに噂されてるだけで、全然やりチンなんかじゃないのに、そう思われるぐらいイケメンでクール。
    最終的には、恋人同士になるハッピーエンドな結末。
    そこに至るまでの過程のストーリー、心理描写が素晴らしい。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

南くんが可愛い

男女問わず手を出すと誤解されている高根は、南が男たちに襲われているのを助けた。そこから、南との関係が始まるが、南はずっと高根が好きで、関係を持つ事を密かに喜んでいた。でも、いつも高根に嫌がられない様に気をつかっていて、高根も可愛い南がだんだん好きになっていき、ようやく想いが通じたいい感じの2人になりました。この先も仲良くして欲しい。

絵がきれいで眼福

今まで色々読んできましたが、BLに関しては初心者です。あっても三島作品の一部くらいでしか触れてこなかったです。ちょっと怖くて。
    最近別のサイトで読み始めたらはまってしまいました。
    BL作家さんて絵が半端なくきれいでイケメンパラダイス。
    この作品は特に両者の気持ちが切ない。
    男女の恋愛マンガの心情がどろどろに見えてくる。

初めてみたいな

先輩は過去にたくさん恋愛してきたのに、飲み会で、後輩くんと出会いなし崩し的に始まった関係だけど、大好きすぎて今まで経験したことのない、感情がたくさんあって溺愛しまくって、あまあまな2人が大好き。こんなに思い会えるなんて羨ましい。やや過保護な母親とは無事対面できるのか、続きが知りたい。

頑張る受け可愛い

高校の部活で憧れてたイケメンに偶然出会った、もう近づきたくてびっチのフリしたり涙ぐましい努力をする南ちゃん。タチはモテすぎてちょっと可哀想だったから、嫌われまいと必死な受けに見事引っ掛かる。
    お互い好きなんだけど、もだもだ感が良い。

無料分6話まで読みました

南君可愛い!!絵もきれいだし、6話までにもどんどん話が進み、ビッ〇を装う南君の良さも可愛さも長い片思いの先輩に知られて…。
    続きも気になります。
    ただ…ちょっと女子っぽい可愛さなので、そういうBLがお好きな方向け。

男の子二人、イケメンと言うか可愛いと言うか良いですね✨南くん、酔っぱらって会ってるみたいだけど、これはビ◯チには見えないしバレると思う。先輩も既に絶対好きでしょ!?ストーリーは微妙なとこもありますが、可愛いから続きも読みたいです

焦ったい

あーも!焦ったい!
    早く気持ち伝えて!なんでこー拗らすの!
    って読みながらモヤモヤ!すごくストーリーの展開に振り回されながら楽しませてもらってる!
    周りの友達に恵まれてますなぁ笑笑気付かせてくれる友達大切だと思った

無料分読みました。
    思った以上に南くんが、かわいらしい。
    好きになった相手に一生懸命で、でも、引かれたくないから、ドライなふりして、セフレになって。
    しかも、脅しだし。
    ひっしで、かわいいです。
    ぜひ、続きも購入しましょう