みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃかわいい!
    経験ないのに慣れてるふりして好きな人に近づく南くんと半ば脅迫される形で南くんと関係を持ち始め完全にハマってしまう高根先輩。
    南くんが先輩のことだけが好きだと気付かず他に同じような体の関係だけの相手がいると思ってヤキモキさせられるとこもほんと可愛い。
    読んでてずっとどちらの気持ちも応援してました!

課金のするつもりなかったのに……
    面白かったです。最初の飲み会のトイレで南くんが慣れたフリして口でしたが、すごく下手だった。っていう落ちw二人の気持ちがスレ違って距離が置かれたとこは、もどかしかった。その後の素直な南くんに萌えでした。
    小野寺版もあるようですが、そちらはポイントに余裕があるときに読んでみたいです!!

by

絵がきれいで眼福

今まで色々読んできましたが、BLに関しては初心者です。あっても三島作品の一部くらいでしか触れてこなかったです。ちょっと怖くて。
    最近別のサイトで読み始めたらはまってしまいました。
    BL作家さんて絵が半端なくきれいでイケメンパラダイス。
    この作品は特に両者の気持ちが切ない。
    男女の恋愛マンガの心情がどろどろに見えてくる。

無料からの一気読みしました!
    南くん可愛い!
    高根先輩は、勉強も出来て運動神経もよくて長身でイケメン。
    周りからの嫌がらせもあり人間不信のようでしたが、南くんに出会えてよかった!
    大きなトラブルもなく両想いになれました。
    ピュアで甘くてキュンなお話で、幸せな気持ちになりました♡
    続きはあるのかな…
    あったらいいな♡

by sssxxx

表紙買いです!

表紙の南くんの表情が可愛くて気になり、読み始めました。
    とにかく絵が綺麗で好みでした。
    南くんの表情や、高根くんが南くんに惹かれていく様子がとても素敵でした。
    田辺くんと言うとてもお人好しの友人も出て来て、個人的にとても好きです。
    この田辺くんのお話もあるそうなのでそちらも読んでみようと思います。

by na09

悪い部分が思い当たらない

一度などは夢の中にまで入って来たほど。
    いや、はまりましたよ。
    葛藤するイケメン先輩の姿がたまらないし、もちろん南くんも他の人が言う通り一途。
    どっちも可愛いです。

あくまで購入レビューなので、わりと辛口評価をするようにしてるのですが、これにマイナス点は付けられません。

展開が上手

男性同士に抵抗はないのか、という細かいところは仕方ないにしても、それ以外のお話の展開は自然に感じるよう組まれていて上手だなと思います。下書きっぽい線は気になりつつも、絵も上手。
    この漫画家さんのほか作品もいくつか読んだことがあるけれど、基本的にお話と登場人物たちの気持ちの描き方が上手だなあと思っています。
    ☆3.5

by pri

両片思いキタコレ‼️

とにかくウケくんが超絶可愛い❤️(絵柄がキレイ)
    大好きな先輩が遊び人だという噂を信じて、ビッ⚪を装ってセフレになる。。。って展開、なくはない!?と思いつつ、南くんの可愛さ、先輩の一途な感じにキュンキュンして、全話読みました。
    紙のコミックスも買っちゃいました(笑)

南くんがとっても可愛いです。高根くんのことが大好きすぎてセフレとして関係を続けようとします。恋人になりたいけど好きなのがばれて捨てられるのがこわくて...普段は話さないように避けています。
    そんなことしなくても高根くんはきっと受け止めてくれるよー!と心の中で叫びながら読んでいます。

by M...M

初めてみたいな

先輩は過去にたくさん恋愛してきたのに、飲み会で、後輩くんと出会いなし崩し的に始まった関係だけど、大好きすぎて今まで経験したことのない、感情がたくさんあって溺愛しまくって、あまあまな2人が大好き。こんなに思い会えるなんて羨ましい。やや過保護な母親とは無事対面できるのか、続きが知りたい。