みんなのレビューと感想「かりそめビッチ南くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

足りないものを合わせる感じ

憧れと恋心に自覚したあとも控えめな主人公が偶然進学した大学に憧れの先輩をみつけて
    振り向いてもらえるように
    外見を磨いてチャンスを掴んで
    一生懸命すぎて
    先輩本人を直視できなかったがためにすれ違って失敗してしまうけども
    ちゃんとお互いに前進してわだかまりがなくなったら
    2人がかわいい
    表情のひとつひとつに撃ち抜かれっぱなしです
    ホントにただかわいい

いい

かわいい^_^
    好きすぎてどう接したらいいかわからなくなってるのが、それだけ相手を好きなんだって伝わってきてすごく好き。

是非オススメです!

絵がキレイでとても好みで読み始めました。
    弓道でずっと憧れで片思いをしていた先輩と大学で再開し、忘れかけてた思いが蘇り、先輩との繋がりがほしくて、セフレという関係を結ぶ主人公。
    色々ありましたが、両思いになります♡
    両思いになってからの二人にキュンキュンしちゃいます♡
    読んだ方にしかわかりませんので、是非とも読んでほしいと思います(⁠*⁠^⁠3⁠^⁠)⁠/⁠~⁠♡

ヤバイ…先輩が南のことが好きだって気付いてからラブラブか溢れてとまらな~い✨
    イケメンモテモテの高屋先輩が昔から憧れだった南くん。先輩が男でも女でもイケると聞いて、相手にしてもらうために慣れてると嘘をついて近付く。男には興味がなかった先輩もだんだん南のことが気になっていって…両思いになってからの二人を見てると、どうしても南くんが女の子に見えて仕方ない‼️🤭

とにかく絵が綺麗、登場人物が可愛い。無料分を読んで続きが読みたくなって、南くんと先輩の話だけ購入しました。

控えめに言ってもサイコー!

南くんが憧れの先輩のよからぬ噂を信じて遊びまくってるのふりして近づいてまんまとセフレにしてもらうお話。
    先輩は実は真面目でセフレとかいたことないから扱い方も恋人のそれだし!南くんも遊び慣れてるりしてるけどたぶん恋愛経験ないからたどたどしくてかわいい!
    早く誤解とけてお互い心も通じ合ってラブラブしてほしい!

可愛い南くん

憧れの高槻先輩に相手にしてもらう為に、ビッ.チに見せようとする南くん、本当は一途で可愛い子。
    高槻先輩も周りに噂されてるだけで、全然やりチンなんかじゃないのに、そう思われるぐらいイケメンでクール。
    最終的には、恋人同士になるハッピーエンドな結末。
    そこに至るまでの過程のストーリー、心理描写が素晴らしい。
    おすすめ作品です♪

by sayuc

南くんが可愛い

男女問わず手を出すと誤解されている高根は、南が男たちに襲われているのを助けた。そこから、南との関係が始まるが、南はずっと高根が好きで、関係を持つ事を密かに喜んでいた。でも、いつも高根に嫌がられない様に気をつかっていて、高根も可愛い南がだんだん好きになっていき、ようやく想いが通じたいい感じの2人になりました。この先も仲良くして欲しい。

めちゃくちゃ良い話!

こういう両片思い系の話が大好きだから、心臓痛めながら読んでます!
    南くんがタイトルからは信じられないくらい一途なんですよ、可愛すぎる!
    そしてえっちもほどよくえろくてよいです、えっちばかりの話でもめちゃくちゃよいです笑
    とりあえず無料分は無理やりで読もうと思ってるけど、早く読みたくて課金してしまいそう…!

最高です‼︎

高根先輩を好きすぎて、お近付きになりたい南くんは、ビ◯チなふりを…最初は、何、この子?と思ったけど、その健気な姿が、とても、カワイイ。一気に南くんのファンになり、読み耽ってしまいました。高根先輩も、イケメンなのに、嫌味がなくて、いい男。ストーリーも良いし、エッチなシーンも良いし、二人が、とてもカワイイくて良い。