みんなのレビューと感想「寝取られた姉~彼氏の目の前、私を抱いたのは弟でした…」(ネタバレ非表示)

寝取られたのは、弟?幼馴染み?

姉をめぐって、幼馴染みと血の繋がりのない弟の二人との間でそれぞれ身体の関係に。姉は幼馴染みに惹かれていたものの、弟とからの思わぬ告白で、戸惑いつつもその思いを受け入れてしまう。タイトルの寝取られ目線は、幼馴染み=彼氏でしたが、自分的には、弟の立場からの感じでした。

姉と弟と幼なじみ

大好きな姉が幼なじみの男に抱かれているのを見てしまった義弟は今まで抑えていた思いが爆発!!
    ずっと両親がなくなってから二人で頑張ってきたのに大好きな姉が誰かのものになるくらなら自分のものにしようと義弟はありったけの自分の思いを姉にぶつけた。
    果たして姉は義弟にどう答えるのか?

なかなか絵が好みで僕は読みやすかったです。
    まぁ、現実には無さそうな話だけど、マンガだからこそ楽しめる世界ってありますよね( -∀-)

すごい

とても良い作品であと僕的には好みでした!
    是非面白いので見てみてください!
    題名通りのものが好きな方にはとてもおすすめです!

エロ嫌いじゃないから読んでしまいましたが、ストーリーのないエロは、あまり好きじゃないですね😅気分でダイレクトなエロみたいな❗️って思っても、これはないかな😅ごめんなさい❗️

久々おもろいなみーっけ

最近あんまりそそられるのがなかったけど、エロいし話も面白いし購入けってー!!(^ν^)
    続きが気になります!

おとうとくん、かっこいいけど…豹変後が怖い〜(⌒-⌒; )姉ちゃん可愛すぎるから、魅力的なんだよね。良いな

フルカラーなのでとても見やすいです(o^^o)
    でも、展開としては、どうなるのかなぁ??
    今後購入するかは…わからないです。

背徳感があってメチャクチャ良かったです!
    絵も綺麗でハマっちゃいました!

読みやすくてオススメです!

弟くんがちょっと狂気じみてるけど、イケメンなので良い。彼氏もイケメンだし大事にしてくれてて、ヒロインが羨ましいです