みんなのレビューと感想「夫の目の前で夫達に挿入される!?~乱交プレイに悦び喘ぐ妻・美紗子~」(ネタバレ非表示)

トッペンゲルガー体質
    奥さんも美人でスタイル良く、目の保養になりましたが、旦那さんも現実味がない程のイケメン
    そんなイケメンがポコポコ現れて、引きながら読みました
    笑えるエロとゆう感じでしょうか
    現実離れし過ぎてて面白かったです

作者さんでかいました。この作者さんの作品、絵が分かりやすいし、読みやすいです。しかも、この作品は、旦那さんが双子になったー、そして、さらに、、があって、吹き出しそうになりました。

はじめは

タイトルの意味がわからず、でも内容はどんな感じなのかちょっと興味があって読み始めました。3話で完結は早い気がしたけど楽しめました‼️

乱れまくり

ある日、妻が帰ると夫が増殖していた!?どうやら、昔からのドッペルゲンガー体質らしい…。しかも今回は四人に増殖!せっかくの機会だから。

最高

最高じゃないですか!他人に寝取られるのはさすがにムカつきますが、自分のドッペルゲンガーなら全然問題ないし、それで複数行為とは、こりゃまいった!全話購入決定!

作家さん買い。
    絵がきれいだし胸とお尻がエロい感じで好きです。
    旦那さんが何人にも増えて…ってよく考えたなと。
    複数も好きなのでイイ!

なんじゃこりゃ(笑)

内容的にはネトリ嫌いな人でも見れると思う。
    話の内容としてはネタに走り過ぎてる気がするけど酔っ払った時に読んだらヒーヒー言いそう(笑)面白いっちゃ面白い!

あり!

奇想天外な発送のストーリーも面白かったです。
    なにより絵がエロく美しくて好きでした。
    NTRの相手が旦那さんだから浮気じゃ無いですしね(笑)

ギャグとエロが混ざりあってて良かった。絵もきれいだし、ちょっとホラー絵柄にも見えるけど、 夫婦で楽しければ良いじゃないかな。

買って損は無い

ファン以外の方でも、買って損は無いですよー!
    話しの展開は、合い変わらずに早めですけど、楽しく読めます。
    次回の作品も楽しみです。