みんなのレビューと感想「「いい加減、抜いて…っ」理性ブチ切れた部下に出張先でイカされて…」(ネタバレ非表示)

あー南センパイがかわいすぎる。初めはお酒の勢いって感じだったけど、センパイがかわいくって好きになっちゃう🎵なんだかライバルっぽいのが出てきたけど2人のラブラブ邪魔しないでー。センパイのツンデレ最高😃⤴️⤴️

綺麗

冷静クールタイプの上司とのあるある設定でした。
    上司のツンからのデレが多くなってきたなーとしみじみおもいました。
    上司もだんだんと気持ちが、男の人に行ってきているので今後の展開に期待です。

美人でクールな女性の上司が実は酒乱で出張先の宿で主人公と関係を持って、それから色んな所で内緒で行為に及ぶ…。
    と、よくある展開、よくある内容ですが絵が綺麗で読みやすいので最高です。

興奮する

会社の中で怖い印象や苦手な印象を持たれている女性の上司はいませんか?そんな人を思い浮かべながら読んでみるのも悪くないかもしれませんね〜

大好物な展開過ぎます(笑)気の強そうな憧れの女性上司。男のロマンを叶えてくれるそんな作品で絵的にも物凄くタイプだったので購入して正解でした。

めっちゃいい。彼氏じゃなくて犬だった。ヒロイン可愛い。めちゃくちゃ性欲に流されてからヒロインを好きになっちゃう後輩もよい。

かわいい

いつもの違ってエッチになったらかわいいとかそのギャップと、絵も綺麗でエロいから楽しいかな。昼の公園とか楽しそう笑

エロい

とにかくエロい(笑)こんなことが出張で起きるなら、悪くないかなぁとか思ってしまった(笑)(笑)
    続き読みたいです!

絵がとてもキレイで読みやすくてとてもよかったです❗️
    登場するおんなの子がめっちゃかわいくてほんとうにサイコーです❗️

最高

絵が綺麗で感動しています!
    まだ最初の方ですが!
    自分が楽しみの一つです!
    ぜひ読んでください!
    お願いします🤲