【ネタバレあり】似鳥教授の可愛い悪あがきのレビューと感想(11ページ目)

年の差いいなぁ

似鳥教授のオタクな感じ、可愛らしいさ紳士的なところ凄く良いなぁと思いました。年を重ねた今だから気づいたり優しくなれたりして、また彼女が年下で素直だから良い関係が築けるのかな、、。漫画だなぁ、、と思いつつ、リアルでもありそうな2人の関係が良い。

毎日無料中です。似鳥さん、じれったいです。と、思ったらいきなり大胆な行動にでたり。ヒロインは美人で人気があるしそれなりに恋愛もしてきたはずなのに、駆引きもままならない可愛らしい女性。一途なところ応援したくなります。今後どうなるかな~、センセイ、男らしく強引なくらいになってよ!

これ好き

派手な容姿だけど一途で聡明な女性とむさ苦しく典型的なオタクのような教授。この教授が水をかけられている女性を助けるというのが奇跡的すぎるけど、正義感が強く、人とは違う理論があるのだろう。出会いから付き合うまではちょっと飛んでるけど、一気読みでした笑笑

不器用な先生がたまらなくカワイイ

本が大好きな先生と、20歳も年の離れた恋愛。流石に20歳も違うのは考えちゃうけど、こんな素敵な先生なら好きになっちゃうなーと。少し積極的にいかないとうまくいかないタイプの人で、やや強引に同棲開始!
    これから楽しみな話です。

少しずつ良い感じで楽しみ

最初はどうなのって思いながら読んでたけど、だんだんハマってしまいましたゎ〜♡♡
    こういうタイプの男性もなかなかいかも!
    この先が、どんな感じになって行くのか楽しみです♡♡
    女性も性格良いし、とっても素敵なので読んで居て楽しい♡♡

教授が可愛い❤️

広告から入って、気に入って無料分を全部読みました🥰
    教授は年上なのに、シャイで恋愛に慣れてなくて素直になれなくて。でもそんな所が可愛いんですよね✨
    美波ちゃんは積極的だし、2人とも純愛って感じで、凄く微笑ましい感じです❣️癒されます😆

教授と図書館司書のピュアな恋愛。教授はおじさんですごく奥手な感じ。ヒロインは美人と評判なのに今日に4年も想いをつのらせアタックし続ける。割と早くに付き合いますが、とにかく中高生のようにピュア。今のところ教授にキュンキュンポイントがないので、これから男らしさが出てきたらいいなと期待します。

by tokuken

おもしろーい🤣理屈っぽい先生を落とすまでは四年もかかったんですね。諦めずによく頑張ったなあ。私は先生の気持ちの方がよくわかってしまうけど。自分に自信が持てないと好きが信じられなくなるんですよね。ようやく思いが通じるとこまで読みました。でもこの先も前途多難?!面白そう😆

純粋LOVE

純粋真っ直ぐに先生を片想いする主人公と、自分が20歳も歳上だからと気持ちを抑えつつ、彼女の気持ちが本当なのか気になる先生。ついに彼女は自分の気持ちを論文にして先生に手渡した。その論文を読んで、彼女の気持ちが本当だと気付いた先生は、、、

さらっと…

歳は離れているけど、可愛らしいカップルの話しでストレスなく読めます。最初、付き合い始めの頃は、教授が学生の頃、不倫してた事実なんかが出てきて、似鳥教授のイメージが一気に崩れたんですが、今は美波さん一筋で、ハッピーエンドで終わりそうです。