みんなのレビューと感想「マッチング・ウィズパレード」(ネタバレ非表示)

最後の話の続きが気になります

最初の話はあまり良くない相手とマッチしてしまった話ですが、大半は素敵なストーリーで読んでいて心が温まりました。マッチングアプリがテーマではありますが、それだけでマイナスなイメージをこの作品に持つのは違うと思いました。
    最後のお話、続きがあるはずなのに完結になってしまっていてとても残念です。チャンスがあれば続きを書いてもらえますように。

by ssmrm

おお

マッチングアプリの話って今時で面白いです♡
    なんか顔色伺うのがまだ好きになってないんやから、ここまでせんでいいのでは思ったけど💦
    もやもやしながらしてたらプロポーズされて親が登場😂😂😂
    介護をしてほしくて結婚急いでたかー!って感じw
    マッチングアプリで、まともな人に知り合う率低いってホンマやな。。

よくある話だからこそ

身近に感じられる漫画でしたね。
    盛った写真をプロフにしちゃうのは、確かに頂けない(苦笑)
    それを除けばいい作品です!
    続きが気になります♪

すごい

マッチングアプリの話しイケメンと思っても、既婚者だったらショックかも、女子は美人かな!可愛いかも❗️と思ったら実物は加工写真の別人とかだけど、漫画なのでそこまでひっどい事は無いかなと思いながら思うかなっと言う感じ

バカだな。

マッチングアプリに登録してるイケメンなんて、既婚者か写真詐欺(友人の写真使った、とか)だろ。学生じゃあるまいし、いい年して顔で選んでたら、ろくでもない男にひっかかるよ。

マッチングアプリは個人的には好きではない。トラブルに巻き込まれそうで怖くて・・・
    マッチングアプリは今時風ではあるけど・・・

すごく時代に乗ってるストーリー。
    アプリを使うのはいいことも悪いこともあるということを思い知らされる。

マッチングアプリのはなし?なんだろうけど、つまらない。つまらないから課金する気にならなかったです。。