みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)

良かったしかない

過去の辛い恋愛経験から、素直に恋愛に踏み込めない受け(上司)と真っ正直で一途な攻め(後輩)の関係がとても良かったです。
    攻めの好きをすぐには受け止められず、セフレという関係で始まった受けが、途中で自分の気持ちに気づきながらもすれ違いがあったりでなかなか踏み込めず、もどかしい所はありましたが、最新話までで、ついにハッピーエンド!良かった!
    なんと言っても攻めは素直で真っ直ぐでなんて良い子!受けが絆されていくのも頷けます。
    まあ受けの色気が凄いので、完全に初めからまいってたな、というところはありますが。
    とにかく、2人が幸せになれて良かった。
    絵もキレイで、エロも結構多めで即お気に入りの作品になりました。

作者さん買いでした!!やっぱり絵が超好みなんです。どんなシーンも見ていて綺麗で最高です!
    一気に読んでしまいそう、、

これから?

失恋して仕事に打ち込みたいが上司からのパワハラでお疲れ気味のところを、東北支社から転属してきた直情型の槙野にダメだと思いながらも勢いに流されてる椿さん。
    椿さん的には顔も身体もタイプの槙野に迫られて結局…って感じですが、槙野の方はいつ椿のことが好きになったのだろう?これから描かれるのでしょうか?
    ちょっと展開が早過ぎな感じがしますが、今後が楽しみです。

色気ダダ漏れの椿さん♪

仕事ができて美人で、理不尽な上司から部下を庇って、ひとりで色々抱え込んじゃう椿さん。お疲れ気味のところに現れた、まっすぐな男気溢れる新しい部下に椿さんは心を揺さぶられます。
    「自分が本気になった頃に恋は終わる」
    過去の経験から踏み出せないでいる椿さん。彼なら大丈夫、と思える時が来るのを、みんなで見届けよう!

良かった

すごーく良かった。きゅーんと切ない恋。。。エロもいっぱいで満足

by えwy

エロ甘!

2021.11月時点での配信中8話まで読みました。先輩(受)の椿さんがハイスペックでエロ過ぎる!デキる後輩くんは、どこで椿さんに惚れたのか?最初からゲイだったのか?よく分からないけど(笑)本能のままにエチしてしまう気持ちも分かる!これからどうなるのか楽しみです。

展開早いです!

テンポよく展開早いです!
    気持ちも伝わってくるし、ドキドキしちゃうし後輩くんが素直で直球で、思ったら即行動みたいなのが、そのままストーリー展開のスピードとリンクしてます。
    ちょっとはやっ!と思うけど、椿さんがエロかっこいいので◎

正直よくあるパターンだとは思うんですが、椿さんは色っぽいし、槙野くんは性格や仕事、体まで完璧にカッコいいのでどんどん読み進めてしまいました。こんな真っ直ぐに愛されるなんて羨まし過ぎる!まだ続きがあるのかな?できればその後も読みたいです!

期待、裏切りません!一気読みです。

作者さん買いです。絵もストーリー展開も大好きです。何事も穏便に済まそうとする受けに対して攻めは正論派。この二人が巻き起こすラブにモエモエ間違い無し!!期待を裏切らないストーリーです。

ストーリー良かった!

椿がカッコいいし、美人セクシー!槙野の男気も身体も最高にカッコよし!きっと一目惚れの2人で、槙野の推しの強さがあったからこそ、椿の心が動いたのね。絵が綺麗で、エロシーンも甘々で最高でした。