みんなのレビューと感想「欲しいときだけ、好きなだけ」(ネタバレ非表示)

これから?

失恋して仕事に打ち込みたいが上司からのパワハラでお疲れ気味のところを、東北支社から転属してきた直情型の槙野にダメだと思いながらも勢いに流されてる椿さん。
    椿さん的には顔も身体もタイプの槙野に迫られて結局…って感じですが、槙野の方はいつ椿のことが好きになったのだろう?これから描かれるのでしょうか?
    ちょっと展開が早過ぎな感じがしますが、今後が楽しみです。

エロ甘!

2021.11月時点での配信中8話まで読みました。先輩(受)の椿さんがハイスペックでエロ過ぎる!デキる後輩くんは、どこで椿さんに惚れたのか?最初からゲイだったのか?よく分からないけど(笑)本能のままにエチしてしまう気持ちも分かる!これからどうなるのか楽しみです。

絵がめちゃくちゃキレイ。部下の筋肉ヤバいですね。そこだけずっと見てても良いくらいキレイ、大好きです。何か始まるのか、それとも身体だけでしばらく引っ張る?続きを課金します。

出来る後輩の登場

今まで一人で抱えてきたことが、ひとりの男との出会いで変わるかも。しかも甘えさせてくれるなんて素敵。まだまだ心は追いついてないけど、早くラブラブな二人がみたい

期待してしまいます

新人君がいい味出していますよね
    これからどうなるのか気になります。

一波乱も二波乱もあるのかもしれませんが
    お互いにベストパートナーになってほしいです

まぁよくある内容だとは思うんですけど、ワンコ攻め×美人受け大好きなので問題なしです。
    まだ少ししか読んでいないので、体の関係のみからどう発展していくのか気になります。

体育界系後輩にイケメン上司
    会社の独身寮で同居だし面白くてなりそう
    絵も綺麗だけれど課金どうするか迷うなぁ
    あと一話くらい無料で読んで見たかった
    急に進展ないかな

無料分の2話までしか読んでないけど、椿さんめちゃくちゃかわいいし社員寮の雰囲気も楽しいし正義感強い新人くんとの関係性も気になりすぎる。購読決定。

本当は好きだよね

好きだけど一歩踏み出せない‼️わかるな~大体痛い思い出が頭をよぎる‼️次は幸せになって欲しいけど、勇気を出して頑張って欲しい‼️

安定の可愛さよ

おまゆ先生の作品 大好きです、今回も 出来る後輩 エロ可愛い上司 しかも程よい筋肉が美しい!!!言う事ありません。最高です!!!