みんなのレビューと感想「機密少女と暗号戦争」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろかったです!然ちゃんが死ななくてよかった。人間を破棄するなんて嫌な設定だけど、遥さんはすごく素敵だし神谷さんも優しいし最後まで楽しめました。

面白そう

無料分を読みました。少女そのものが暗号というなかなかない設定で引き込まれました。恋愛も絡みつつ、今後の展開がどうなるのか気になります。

アナログはその内ある程度なくなると思うし、こんな未来もあり得ると思いました。絵も分かりやすくて綺麗なので読みやすいです。ミステリーの要素があるのも楽しいです。

絵が綺麗〜男の子がカッコ良くて女の子も可愛い

ちょっと難しいハナシなのが残念かな

今のところハッピーエンドはなさそうだけどどうなるんでしょうね?!

映画化してほしい話。
    まだ無料分しか読めてない若輩者ですが、実写で映画化して欲しいと思ってしまいました! 主人公は平野紫耀あたりで!

なんか切ないですね…
    ヒロインがすごくいい子で、運命に身を委ねてるかんじが悲しい。悲劇しか思い浮かばないんだけど…どうなるんだろう。

絵も素敵だし、ハラハラドキドキ要素も多くて、ついつい次々話を購入してしまいます。
    続きが気になって仕方がない。
    ストーリー展開が早いのも魅力です。

せつない

おもしろい世界のはなしでした。暗号の世界。秘密でもらしてはいけない。他言無用。かわいそうな人生からは逃れられない運命。
    ひきこまれ増した

面白い!

絵がキレイです。男子も女子もキレイな顔。
    ストーリーも展開早くて、難しい内容ですが、とても面白い!
    もっと無料回増やして欲しいです!!!

ジャンル

普段あまり見ないジャンルに手を伸ばしてみました。スリルにドキドキしながら、楽しく読んでいます。続きが気になります!

by uu*