みんなのレビューと感想「絶倫大王様の溺愛が重すぎる~世界の運命なんて背負えません~」(ネタバレ非表示)

地球を滅ぼさないで!

雅はどんどんキレイになっている。大王さんに愛されているからでしょう!
    「地球なんて滅んでしまえ!」の言葉を撤回するために大王さんに抱かれるなんて、ファンタジーすぎる気もするけど、大王さんが大人でステキだから、まあいいかと思います。
    二人の関係がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。

by 蟹座

設定面白いんだけどね。

失恋して酔っ払って「地球滅べ」っつったら大王が滅ぼしに来て、Hする事で延期にしてくれるってトンデモ設定はむしろ面白いが肝心の大王があまり見た目格好良くないんだけど…。設定からして超絶格好良くなきゃ成立しなくね?

うーん"(-""-;)"

内容はおもしろいかな、続きも気になったりもしますが、絵があまり好みではないです。ヒロインはまあ可愛い、でもヒーローが(^^;)正直全体カッコよくない。やはり女子はカッコいいヒーローに憧れます!

無料分

最後の予告で、家を追い出されたところを好きな人の婚約者に見つけられ、いつまでも家にいていいよ。と言われるけど、めっちゃ複雑だろうな。続きが気になるわ。

初めての作者さんで興味本位で無料配信読みました。失恋して落ち込んでるところに、大王が地球を破壊しない代わりを要求する、ってストーリーですが。これからが読みどころだと思います。

びっくり

凄いシチュエーションだなぁと最初からファンタジーなストーリーに圧倒されていましたが、こんなエロい漫画も良いなぁなんて思いました。

絶倫大王様

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

顔が…

内容は斬新?でエロも有りで面白いかな。ただ絵がね。男の人の顔が長い。何故…。一度気になり始めたらそこばかり目がいってしまって。女の子は可愛いです。

かっこいい

みてて羨ましい限りです。出会い素っ気ないけど、漫画ではリアルで見応えあります。続き楽しみにしてます。よろしくお願いします。

残念

お試しを 読んでみて 内容は 面白いと 思ったのですが…顔と身体のバランスが 悪い…絵も好みでは 無かったので ポイントに余裕が出来たら 購入するか 考えます!