絶倫大王様の溺愛が重すぎる~世界の運命なんて背負えません~のレビューと感想

NEW
    エロス

大王様がイケオジ!至れり尽くせりで何でもできて、失恋のフォローもしてくれて、こんな人なら強引でも許せちゃうかも。

地球を滅ぼさないで!

雅はどんどんキレイになっている。大王さんに愛されているからでしょう!
    「地球なんて滅んでしまえ!」の言葉を撤回するために大王さんに抱かれるなんて、ファンタジーすぎる気もするけど、大王さんが大人でステキだから、まあいいかと思います。
    二人の関係がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。

by 蟹座

うーん"(-""-;)"

内容はおもしろいかな、続きも気になったりもしますが、絵があまり好みではないです。ヒロインはまあ可愛い、でもヒーローが(^^;)正直全体カッコよくない。やはり女子はカッコいいヒーローに憧れます!

絶倫大王様

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。そしていつでも読みたくてまずはキープして読んでみたらとはまってしまいましたおもしろいです。

残念

お試しを 読んでみて 内容は 面白いと 思ったのですが…顔と身体のバランスが 悪い…絵も好みでは 無かったので ポイントに余裕が出来たら 購入するか 考えます!

( *´`)

オススメで出てきたので、とりあえず試し読みしたら気になって購入しちゃいました☆
    思った感じとは少し違いましたが、悪くないなぁ♪

絶倫

絶倫というワードが好きなので、気になり読ませて頂きました(笑)
    イラストはキレイですが、ストーリーがいまひとつのような印象でした。

マンガあるあるだなと思いながら読み始めましたが、今は続きがとっても気になってます!!
    楽しみです!!

入荷で出てきてたので、お試しで読んでみました。
    購入しようかはまだ考え中…

面白そうな気もします。