みんなのレビューと感想「除霊はセックスです【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗でストーリーが面白そうだなーと買ってみた。双子かっこいいし可愛い。でも14話の霊が来て祓う展開が急に話変わって、除霊した後に変わっていったのがちょっと展開早すぎてつまらなかった。除霊の話をもっと深く見たかった。最後ストーリー走り過ぎかなって思う。
    毎回エロい回でキュンキュンしたけど、14話だけ納得いかない

いぃなぁ…❤️

もぅ双子がヤバい❤️
    あんなイケメン二人に迫られるなんて…もうひなっちってば罪だなぁ❤️
    でも…ひなっちかわいいから、双子の気持ち…わかるなぁ❤️
    除霊のためとはいえ、あんなことやこんなことまで…❤️
    すごく好きな作品です❤️

by sp☆

作品としては好きです

絵もストーリーも好きです。

レビューしたみなさんが仰ってるように最後まで読んでみて、ああ〜という残念さがわかりました。
    ページ数の都合なのかな?

でも読んで損はなかったです。

by yuriha

おもしろそう

ためし読みだけだけど、おもしろそう!!絵がこのみだからこれからガッツリよみます!
    冒頭の双子があんなに大きくなってかっこ良くなってる!!たのしみ

最後の方で親公認ってなるけど、もう少し深く話を盛り上げて欲しい感じです。雛人双子の事大事だとは言っているけど、好きって言っていたかなって思っています。
    でも、ラブラブなので3より4☆つけました。

頼もしい双子

頼もしい双子に愛されているがゆえの悩みが今後もでてくるんだろうな。にしても我が子の除霊方法を目の当たりにした父親の反応があまり深刻に見えないのが笑えました。

きっかけはコメディだけど、わちゃわちゃしながら2人に愛されてよき!だんだんひなちゃんがほだされて可愛くなっていくのも好きです!

幼馴染の二卵性の双子に愛されて霊に取り憑かれやすいガバガバの(笑)主人公がかわいいです。
    複数プレイだけど愛があってドロドロした感じはないのでフランクに読めます。

by NO NaNE

かわいいー

とっても小さくて可愛かった双子がイケメンになってるーーー!途中までしか読めてないけど、キュン要素満載で最後まで読んじゃいそう。。

初めての作者さんでした。絵も綺麗で、よみやすかったです。一途な気持ちもあり、ちょっと笑えるところもあります