みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で絶頂するまで ~やめて…それ以上いじられたらイクぅ…!~」(ネタバレ非表示)

彼女

バスガイドをしている私は今日もお客さまからのセクハラに悩まされている。ある夜のガイド中…車内照明が切れてバスの中が真っ暗に…。暗闇で何も見えない中でお客様に身体中を触られ、ついに制服を脱がされちゃった。

設定最高

とても、いい設定ばかりで早く次を読みたいと思ってしまいました!!!
    何作か…似たようなお話を持っていますがどの作家さんも絵がステキで読み進めたくなります…

by Madarao

エロい

イラストも可愛いし、読みやすい。エッチなシーンも興奮できます。イヤなのに感じちゃう、見られちゃうかもしれない場所でイタズラされちゃうのがいい。

おじいさん…

そんな盛ってるおじいさんって
    いるのかなってレベル笑
    現実だったら気持ち悪いけど
    漫画だとえっちで見ちゃいますね

1話しか見てないですがよかったです

オムニバスだと好きな作家さんばかり選んで読んでしまうけど、無料のお試しを読むと今まで知らなかった作家さんの作品を読んでみようと思うから新規開拓にもなるのかも

エロかわいい

電車以外もあったりして、なかなか読み応えあり。サクッとエロくて読みやすいし、1話完結だからスッキリする。

どれもよい

タイトル通りどれもよかったです。オムニバスの漫画は選ぶのに迷いますもんね。バスガイド編が個人的に好きです

えろいまんが

えろいまんが 何回もよんでしこったかわいい女性キャラナイスボディ最強(笑)何回も何回も繰り返して読んだ

短話のシリーズ好きなので購入してみました。
    試し読みの時にバスガイドの話面白そうだなーと思って購入しましたが期待通り絵もよく、話もそれなりによかった。

最初のバスガイドさんの話だけ読みました。短編だから仕方ないけどもう少し本番シーンとか長めならもっと良かった。