みんなのレビューと感想「過食症の女」(ネタバレ非表示)

過食症の女

一般の人が見たら、

普通体型であっても、モデルのような仕事だと体重管理が厳しいのでしょうね。
    しかし、昨今は「ぽっちゃり体型」のプラスサイズモデルの需要も少しずつ増えてるし、
    「痩せすぎ体型」のモデルのほうが非難されるように時代も変わってきました。
    この漫画の内容のような極端なダイエットをしてる人もまだ居るかもしれないけど、
    今後の展開で、それがいかにバカげたことか〈健康を害することか〉の学びが在る内容であってほしい。

過食?

ためし読みの段階では過食より拒食症では?と思うがきっと読み進めていけば痩せることがストレスで過食になるのかな?ちょっと既に絵が怖いので、もうすでに主人公が痩せにこだわりすぎていっちゃってる感が怖い。。。ので無料だけにしておきました。

先が怖くて

坂道を転がるように、間違った思い込みが人生を加速度的に狂わせる。自分の価値はどこにあるのかを考えさせられました。

モデルサン

って大変だよね、、けど好きな物さえ食べれないって可哀想、、私は食べても食べてもあまり太れない体質みたいでそれが悩み(;゜O゜)笑

過食?

ためし読みしましたが、内容からして拒食症ではないのかな?と思いました。誰かの何気ない一言で人生狂っちゃいますよね。

by momon

んーー

きっかけてわからないですね
    私も一時期食べ物をいれたく
    ない時があり吐き癖がありました。
    とても苦しくいいことはありません。

美しい人って、上限かわないというかもっともっとって上をみたらきりがないけど、破滅への道にすすんでいるというか。諦める事も肝心では。

気持ちわかる

この手の作品は表紙が怖い。でも気持ちわかるから読んでしまう。どれもストーリー展開がよそくできるのがあれだけど。

怖い

何がない一言が発端となり主人公が拒食症へと堕ちていく。性格の問題なのかな、やっぱり妥協とかできない真面目ちゃんに多いなかな

気になる作品✨

絵を見て、すぐ作者様が誰かわかりました。

絵に特徴があるといいますか。

続き、また購入したいと思います。