みんなのレビューと感想「縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~」(ネタバレ非表示)

縁あって、社内婚約~癖アリ上司と私の秘密~

つまらない

婚約者いなくなった時の心理描写とかもっとあるんじゃないの?
    一コマで自分の考えすらなく…
    不必要なことにコマ割って不必要なセリフが長すぎる。
    何が言いたいのか分からず、話の展開も気にならないしこのままダラダラと長引かせつつその上司を替え玉に両親に紹介していつの間にかくっつく未来しか見えない。
    そのような展開はもう在り来りですよ。

何も分からんかった

無料分少なすぎ!ありきたりだし絵が雑だし、いい所が分からないうちに終わった。気になる前に終わった。絵が雑で好みじゃなくても、ストーリーが良ければ続きを見たいと思うのに。もったいぶりすぎ。

「玲子は俺と一緒じゃなくても生きていけるよな」はショックだったけど、そこまで自立している女性に見えません。後輩にこんな言い方して仕事も出来ないでしょこれ。癖あり上司というか、癖あり主人公。

by peiko

表紙の絵と中の絵が違いすぎて1話の途中で読むのをやめました。同じ方が描いてるのかと疑うほど違いすぎて、絵を重視する私としては残念でした。
    メガネ男子好きなんだけどなー!

無料分を読んだだけですが、テンポがつかめず、いまいちストーリーがわからないです。
    絵も時々雑と言いますか、絵から内容がつかめません。
    表紙は、綺麗ですが。。

by 猫①

うーーん

無料話だけですが無料話読んでも全然課金して読もう!って気にならなかった。なにを無理話で伝えたかったのかもよくわからない。たぶん、もう見ないです

ちっさい指輪でニタニタ、ボサボサ不潔な髪のOLを普通の人みたいに描かないで欲しかった。私の周りのOLさんたちは、もっとみんなキレイだから!!

お前はひとりでもやっていけるから大丈夫系……な訳……結局男の言い訳…付き合ってるときに女も何かしら感じないと時間の無駄になるといいたい

無料分を読みました。
    が、この手のストーリー、有りがちすぎてまたかと言う感じ。
    絵のタッチ?雰囲気?もちょっと古くさい感じで残念でした。

縁あって、社内婚約

タイトルからして、普通の社内恋愛かと思いきやそうではない。先がきになるのでとりあえず読み進めたい。無料分だけは、、。

by mikudon
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件