みんなのレビューと感想「真面目な委員長の淫らな本性―覚えたて快楽に溺れるJK―」(ネタバレ非表示)

巨乳の彼女

エッチ好きな彼は委員長とエッチしたがっている‼️委員長は彼の事を嫌いみたいで委員長の正体はサキュバス❔そんな彼にサキュバス召還された委員長‼️委員長そんな彼が好きになりエッチに溺れる‼️

いい感じですが

サクッと読める短編で、サキュバスネタとしてはよくある展開でエロい。話的にはやや淡白ですが、短編ならこんなものでしょう。エロマンガとしてはもうちょっと続いてもよさそうなんですが完結となっており、物足りないと思いました。

セッ○ス好きな彼は委員長とセッ○スしたがっている。委員長は彼の事嫌いみたいで、委員長の正体はサキュバス?そんな彼にサキュバス召喚 された委員長、委員長そんな彼が好きになりセッ○スに溺れまくる。

わい

かなり興味がそそられて次の話が読みたくなる内容ですもっともっと興奮させてほしいです、よろしくお願いします

かなり読みやすい作品だと思いました。好みじゃないけど楽しめる展開だし描写も良くて良い作品だと思いました。

個人的には

個人的には作風もストーリーも嫌いでは無いです。
    数話で完結なので試しに買ってみても良いかなと思える作品でした

訳わかめ?

無料分の所拝見しましたが、まず男がいい加減なうえに急に現れるHな姿の委員長、いつもこんなストーリーと言われれば仕方ないですが、私には意味不明に思えました、あと絵が汚い。

by

サキュバス姿の委員長が可愛かったです。感情輸入して読めました。1話分にたっぷり話とシーンが詰め込まれてるのがいいです。

最高

豹変パターンたまらないですね。最高です。硬派な委員長が軟派に様変わり、別人のようにエロくなって戻ってきた。想像すると興奮します。

私はちょっと

ごめんなさい。絵が苦手で、あまり読みたいとは思いませんでした。すっごく真面目だと思っていた委員長が、実はいやらしい女の子だったって話なら、他にも沢山あるよね?