みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イマイチ

何もしなくても愛される異世界もの。
    絵は可愛くて、主人公の相手も格好良くて描かれています。
    もう少し読めば面白くなるのかな。
    無料分しか読みませんでした。

つまらなさすぎてびっくりした。無料分ですら消化できなかった。絵も下手だしストーリーもチープ。最近こういう、中身スカスカ絵だけキラキラの漫画多すぎ。全部つまらない。

by KLKR

なんとも

面白いタイトル、本の精霊とか聖書トカ…本と人が変化するとか、ありえないけどおもしろいなー、どんなストーリーになる?

by shion28

フルカラーで絵も綺麗ですが、ギャグ漫画のようなストーリー展開で、なかなか物語の主旨がわかりません。いずれ皇帝の弟の隠された秘密が明らかになれば面白くなるのかな?

今までにないストーリー

今までちょっと読んだことない感じのストーリーだと思います。面白いかどうかは別として、今後の展開は気になるところです。

よく分からない

さっぱり分からない、内容もなんか本にされた主人公が子作りしない男性になんとか子作りさせようとするけど。

主人公が…

主人公が本とかびっくりですね。たまに人間には戻れるよーですが!凄い設定です。中々進展しなくてもどかしいです

無料分読んだけど良くわからなかった‥女の子が本にされて触られたら人に戻って??わからないまま進むけど先を読めばわかるのかな?と思って読んだけど、、10話まで読んでもわからない。

うん

絵がよくてみてみたけど、
    女の子がいまいち色っぽく無いかな。
    本ってところも(笑)
    もっとなんかきゅんがほしい

はい?

え?完結??皇帝は?お妃は?アルパカは?指輪は?第二王子は?
    何1つ解決してないのに完結?
    モヤモヤしてます。 消化不良です。