みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定とか凝っているけど、他がスッカスカな話、よくありますね。突っ込みどころ満載、というよりもそれ以前の問題。読んでて全然わからないのは間違いなく伏線ではない。作者の自己満足を他人に押し付けているだけに思えます。

面白そう

主人公が異世界転生はよくある設定ですが、人になったり本へと姿を変えるという変わった話。上手く使えば本になって隠れるの?面白そうなので読みます。

by uhh

なんだかあんまりドキドキもしないし、私的にはガツガツ次の話、次の話って気分にはならなかったけど、設定が本から一定時間人間になるってのが変わってて、最後どうなるかは、ちょっと気になる!

by 医名

設定があり得ない!人として転生するのはまあ分かるけど、本になってたまに人に戻るってどうなの?ビミョーすぎるけど癖になって続きが読みたくなる。

聖書の文字で気になり無料分だけ読み進めましたが、キリスト教での聖書とは違い「聖なる書物」という意味の聖書でした。個人的には、キリスト教での聖書を絡め史実に則った転生物を読んでみたかったので残念でした。

絵がきれい!

表紙の絵が素敵だなと思い、無料分を読ませていただきました!
    本という設定があまりなくて面白いですね(^^)
    無料分であまり進まないので残念です…

by akgw

タイプ

皇帝の顔がタイプなんです。なので星4つです。はたして皇帝は本当に同性愛なのか?続きが気になります。とりあえず無料から読んでみます。

目がすべる

おもしろくない
    絵も上手くない
    ノリが古いついていけない
    無料でも読む気になれなかったので途中で挫折しました。
    縦読みはつまらないものが多いね

んー…

最初が少し物足りないです。
    いきなり絶賛引きこもりニートです☆で没入出来る人はいないかと…。
    何かを機にニートになってしまった、という始まり方の方が引き込まれます。

変な…

変わったマンガです。
    でも、だんだんハマってしまいそうです。
    先が読めないから、こりゃ課金かな?
    期待を込めての星です。