「叔母さんここがリンパです」整体学校生の甥、全身愛撫の指使いのレビューと感想

NEW
    おー

わたしは女だけど こんな艶めかしい身体がうらやましい~!!! しかも甥っ子のシチュエーション。。 わたしなら義理のお父さんとかに置き換えて想像するとたまりません。

by Sheron

漂う古くささもまあ

どんな展開だよ!とツッコミを入れつつなんだかんだ読んでしまってます。あんまりカラーは得意じゃないのですが、気になって続きを買うくらいにはえろシーンもあって良い感じです。

by naruuuu

NEW

良い感じの体よね~❗めちゃめちゃ美味しそうに見えますわ!
    さすがに、甥に対してやられちゃってますからね(笑)

なかなかよき!

無料だけ見ましたけどかなりエロさが伝わってくる作品です!こんな叔母さん男なら誰もが憧れます!スタイルはエロくてかなりきれいなのですがキャラクターの顔がもう少し画力があれば文句なしの作品でした

気持ちよさそう!

甥っ子のマッサージが凄く気持ちよさそう!部位の説明とかも出てきて適当じゃない感じもいい!絵は少し濃い感じあるけど、凄く上手いしカラーも綺麗でオススメ。

かなり読みやすい作品だと思いました。とても面白いし描写も良くて楽しめる展開なのでオススメできる作品だと思いました

買いです

ちょっと絵が古く感じますけど、作者が好きならば買って損は無いです♪
    次の展開が楽しみです!
    次回作も期待してます♪

絵は好き嫌いに分かれそうだけど…、何回も読んでたらハマってしまいました笑。ストーリー展開も面白くて大満足です。

試し読み

試し読みしました。内容的には気になりますがイラストが好みではありませんでした。エロく見えないし体が何か気持ち悪い?あくまで個人的な感想ですが。

by moi*

絵は綺麗だけどおっぱいが大きすぎる~( ;∀;)いくら身内だからってもう少し警戒した方がいいと思うけど。