みんなのレビューと感想「「叔母さんここがリンパです」整体学校生の甥、全身愛撫の指使い」(ネタバレ非表示)

おー

わたしは女だけど こんな艶めかしい身体がうらやましい~!!! しかも甥っ子のシチュエーション。。 わたしなら義理のお父さんとかに置き換えて想像するとたまりません。

by Sheron

気持ちよさそう!

甥っ子のマッサージが凄く気持ちよさそう!部位の説明とかも出てきて適当じゃない感じもいい!絵は少し濃い感じあるけど、凄く上手いしカラーも綺麗でオススメ。

こんなにエロい叔母さんがいるなら、毎日興奮して、大きくなっちゃうから、絶対バレちゃう(^_^;)

そうなったら、興奮した叔母さんから逆に襲われるのも良いかもって思っちゃった(*´ω`*)

by 秀仁

指先にドキドキする

丹念にねちっこく身体を触られたり、先生と激しくしちゃったりとなかなかボリュームあって続きが気になる。特にマッサージ描写が本当に気持ちよさそう。カラーで絵も綺麗。

じわじわくる感じがえろい。
    叔母さんの妖艶さが半端ないので、純情?な甥っ子はそりゃそうなるよね!
    マッサージのシーンとか読んでいてドキドキします。

いい

じわじわくる感じが良かった。
    絵もちょっと激しめな感じだけどストーリーがめちゃくちゃ好きでとてもよかった。
    さいこう!

絵が綺麗です‼️

エッチも、細かく描かれていて、凄く良いですね(笑)でも、ポイント高いです。タイトル選んで読んでいます。

絵がエロ

ムチムチ好きなかたにはおすすめします!お尻好きなかたにはおすすめします!巨乳好きなかたにはおすすめします。

かなり読みやすい作品だと思いました。とても面白いし描写も良くて楽しめる展開なのでオススメできる作品だと思いました

この作品はいい女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。

by ろー3