みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)

春は春でも暑い青春だー!

高校生男女三人が織りなす、性の青春を謳歌する物語⁉︎
    性への興味尽きない年頃の男女三人がある日の放課後、ちょっとしたことから男子が自分のシンボルを見せることに。二人の女子は初めて見る男子のシンボルに目を見張り、触って感触を確かめる。優しく触られた男子は我慢出来ず、一人の女子をベッドに押し倒し、そのままキスしてオッパイを、更には女子のエンゼルホールを触って、そのまま初H。二人のHを呆然と見ていた女子も、初Hを終えた男子にキスされ、次にオッパイ、更にはエンゼルホールを触られ、そのまま初H。三人で童貞と処女を卒業した。一度経験した男女三人は、その後も互いの身体を求め何度もHを謳歌して…
    登場人物の描き方、各シーンの描写など、最高だと思います。またストーリーの設定や展開にも、惹きつけられました。
    はやく続いてが見たいです。

8〜11読みました

前半は、そんな展開ないかな…と、8話から読んでみました。たまに、絵が…というか、唇?気持ち悪い描き方で、ん?と、思うのですが、まあ、若さ溢れる感じで、面白かったです。課金まではせず、ポイントある時に読もうかな…って感じです。

ちょっと

はるくらべ〜jkふたりとサカってみだれたがくえんせいかつをよんで思ったことは、わたしもこうこうせいかつじだいににたけいけんがありますがやることはようちでこんなたのしみかたできたらよかったとゆめみました

無料試し読み分で前作と全く同じような感じでしたので購入はしませんでした。でも、たとえ同じ話しでも内容は最高ですのでオススメします。前作を読んでいる方なら分かると思います。

春くらべ

全然タイプの違う二人の女の子と同時進行にエッチができるなんて羨ましすぎるだろう。それも三人合意の行為だから問題ないしだからって3Pまでなんてやり過ぎるだろう。

青春?

途中まで無料で読めたので、軽い気持ちで読んだら…気づいたら最新話まで読んでました(笑)
    学生がこんなに?ってなるけど、まぁ漫画なので、青春?って感じです。

by kikik

結局

前回のものを、購入していましたが配信停止してしまったのでがっかりしておりました。
    こちらを見つけたので即購入をきめました。
    やっぱり良いと思いました。

前回の配信分は完結していませんが、全部購入しました。
    続きがあれば購入したいです。
    絵は古い感じですが、それがまたいいエロさを醸し出しています!

最高!

今まで見てきた作品の中で自分的には本当に最高の作品でした(`・ω・´)ゞ
    ドロ沼かと思いきやそうではなかったので良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

3pの関係性

高校生でありながらどこでもかんでも盛んな3人!
    うらやましいとおもいながらずっと読んでしまう作品です。ぜひ読んでください。