みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)

似てる

高校生のヤリまくり漫画「カラミざかり」と同じような内容でした。立ってる状態などの画力はあまりないですが、セッ〇ス中の描写は上手いと思います。2人とも痛がらずにフィニッシュを口で受け止めるとか…処女には無理だろーという矛盾もありますが、そこはスルーで読んでいけばまあまあ読み応えあるかな?

女の子をくらべてみよう?

友達と思っていた友達が自分の好きだった女の子に告白していて残念だったけどエッチをやらしてくれないなら別れるって言っていたけど!いざ、女の子が怖いからヤダって言っていたら怒るなんてあり得ない!でも、自分に棚ぼたが回ってきたから良かった!

学園生活の思い出

はじめてのハメハメ、理性のタガが外れていく男女3人──高校最後の1年、何の進展もないまま高校生活終わるのかな…と思っていたある日、急な雨で気になるあの娘の家に雨宿りさせてもらうことになった主人公は・・・。

○○○ざかりの〜と、設定は似てなくない。
    高校生、複数人プレイってところが似てるのかな?
    残念なのは、登場人物の表情が単調で、感情が伝わってこない。なんか、ヤラセとけばイイや感が強く感じる。

興味津々

学生時代の男子と女子達の性に対しての興味津々な感じがリアルでとても良いと思います!
    主人公とするなら、フラれる前に彼氏とすればよかったのに、と思うけど勢いとタイミングですかね。

ちょっと

ちょっとキャラの身体が細身過ぎる感がありましたが、マアマアかわいいキャラで補って余りある作品でしたし、ストーリーはフツーでしたが絡みは、迫力あったし変態良かったです❤️🥺

読み比べとして読むと途中から展開が違ったものになるので違った作品として楽しめます
    まぁ~展開はそれはないなって感じの連発ですが
    エロ漫画としてはストレスなし

他のサイトで試し読みしておもしろそうだったから購入してみたが…うーん。途中までしか読んでないけど結局好きな子じゃなくて仲良い子と付き合うの?よー分からん

話としてはめちゃめちゃだとは思うけど、男の子だって女の子だってお互いのことが気になるよね!
    エッチなシーンはリアルに描かれてるので見応えありです!

試し読みから気になって読んでみたけど、なかなかエロに進まずでした。
    他の方も言ってましたが今どきってよりかは、少し前の世代?な感じです。