みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

憧れてた人とあんなにうまく?展開がいくなんて漫画とはいえドキドキしました。まあ2人3人と色んな人とってのはちょっとあれですけど女の子はかわいくて好きな感じでした。

by suzuneN

すごく面白いです!

当方おじさんですが高校生の話しなんてと思いましたが、話の展開はあり得ない感じですが、またそれが面白いですね。
    絵の感じもエロくて良かったです。

ちょっと

ちょっとキャラの身体が細身過ぎる感がありましたが、マアマアかわいいキャラで補って余りある作品でしたし、ストーリーはフツーでしたが絡みは、迫力あったし変態良かったです❤️🥺

3pの関係性

高校生でありながらどこでもかんでも盛んな3人!
    うらやましいとおもいながらずっと読んでしまう作品です。ぜひ読んでください。

よい

前のが読めるけど、少し買ってしまった。なかはほぼかわらないけど、少しコマが増えているようにも感じる。話数が増えてるのはそのせいなのかは分からないけど…

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます漫画ならではストーリーもとても良くできているとおもいます

すごい

まさかの展開!
    好きな子と男友だちの二人っきりの現場を目撃して、失恋の傷心の中を雨に降られて走っていたら、気になる女の子の家の前で声かけられて?!

by alex23

エロくて良いです笑

他所のサイトの広告作品だったのですが、めちゃコミで検索したらあったので読みました笑 絵も読みやすくてストーリーもエロくて良かったです。

前作(配信停止)を読んだ方ならわかるとおもいますが、最高です。逆にストーリー性がそっくりなので、購入する必要はないかもしれません

by shi_ta

エロすぎ

ほんとにエロくてやばいです。この先どんな展開なるのか本当に楽しみです。続きが早く読みたいです。よろしくお願い致します。