みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

春くらべ

全然タイプの違う二人の女の子と同時進行にエッチができるなんて羨ましすぎるだろう。それも三人合意の行為だから問題ないしだからって3Pまでなんてやり過ぎるだろう。

青春?

途中まで無料で読めたので、軽い気持ちで読んだら…気づいたら最新話まで読んでました(笑)
    学生がこんなに?ってなるけど、まぁ漫画なので、青春?って感じです。

by kikik

理想的な男子の青春

残念ながら男子では無いので、真実味には欠けますが“こんなことがあったら自分絶好調だと思うだろうな”と感じました。ただし、さほどエロも萌えも感じず絵のタッチも好みではないので低評価となってます。作品としては素敵だと思います。

焼き直しだけど

以前あったやつを、絵を綺麗にしてセリフで変だったとこを修正して新たに売り出してます。前作をお持ちなら不要です。ただ本作はマジでオススメですよ。

結局

前回のものを、購入していましたが配信停止してしまったのでがっかりしておりました。
    こちらを見つけたので即購入をきめました。
    やっぱり良いと思いました。

○○○ざかりの〜と、設定は似てなくない。
    高校生、複数人プレイってところが似てるのかな?
    残念なのは、登場人物の表情が単調で、感情が伝わってこない。なんか、ヤラセとけばイイや感が強く感じる。

学生時代というか思春期のあるあるネタで、面白かったです。ヒーローのことは、どれくらいのレベルで2人は思ってるのか気になる。少しくらいは、カッコイイとか気になってるとか。

興味津々

学生時代の男子と女子達の性に対しての興味津々な感じがリアルでとても良いと思います!
    主人公とするなら、フラれる前に彼氏とすればよかったのに、と思うけど勢いとタイミングですかね。

前回の配信分は完結していませんが、全部購入しました。
    続きがあれば購入したいです。
    絵は古い感じですが、それがまたいいエロさを醸し出しています!

最高!

今まで見てきた作品の中で自分的には本当に最高の作品でした(`・ω・´)ゞ
    ドロ沼かと思いきやそうではなかったので良き(๑•̀ㅂ•́)و✧