みんなのレビューと感想「おつかれ~Please rest me with sex~」(ネタバレ非表示)

なにこれ好きなんだけど…

NTRとか鬼畜系など胸糞展開が全くなく愛されてる感じがすごく伝わる!!
    男性が描く漫画のほとんどは胸がありえないほど大きくいやこれないだろ…と思ってしまいますが女の子は丁度いいくらいの大きさで綺麗な形をしていてエロさ満載です!

運命的

出会いっていつ、どこで、誰と誰がどんなふうに出会うか解んないですよね。まさにこの作品がそうです。なんて運命的な出会いなんでしょう。サラリーマンの上にJKが降ってくるそんなことほぼ、絶対あり得ないよね。この出会いをいかさない手はありません。だけどどうやっていかすかはこの作品を見て参考にして。

ちょっと待ってくれぇ

あとから増版が出るなら出る、てしてよぉ!!二重買いになっちゃうよぉー!!これから買う人は、「おつかれ」の方は買わなくて良いよ、1~4までは全く同じだから!!

まぁ、内容はそれなりだし、エロさも間違いないんだけども。。。

こんな清い始まりもありですね。乾いた生活に少しの潤いで毎日が楽しくなる、とても共感出来ます。女の子がボーイッシュな印象だっので、もう少し女の子感強いともっと良かったです。

先にカラーの方に出会ってしまって…こっち買えば良かった…と思っています。カラーでもモノクロでも女の子は可愛いし読みやすくて良かったです。

なんて素敵な潤った日々…w喜びがないと仕事なんてやってられっかぁぁって、事ですな!
    コレは心理ですわ!

by Puti

描写は激し目ですが、女の子がかわいくてキチンと愛されているので不快感はゼロ。むしろほしがり女子にはたまらないのでは…

試し読みがユル過ぎてよくわからん。
    オトナコミックなんだよね?全然そんな気配もないのだが・・・
    もっと、試し読みの内容を考えた方がいいと思うよ。

かわいい

女の子がかわいいです。絵も綺麗だし女の子の表情がかわいいです。いろんな作品があるので購入おすすめです。

ストーリーも自然な感じもありでなじめますし、絵も可愛らしく、男も素朴でとても共感できました。内容ベストです。