みんなのレビューと感想「妖獣様のごちそうちゃん」(ネタバレ非表示)

想像と違っておもしろい!

絵が綺麗系なので人間に化けた妖狐とヒロインのちょっとミステリアスな恋愛を予想していましたが、妖狐の飯塚さんが面白いです(笑)ヒロインの宇流ちゃんも大食い天然な女の子で、飯塚さんとのやりとりが笑えます。
    えっちなシーンは結構リアルに描かれていて、人外ものが好きな方はハマると思います!
    食べこぼして人間の食事がうまくできない飯塚さんがかわいいですが、明らかにおかしいですよね。いつヒロインが正体に気づくのか、人間に正体がバレたらどうなってしまうのか…これからの展開が楽しみです!

超美形もふもふ💖

こんな美形の極上もふもふ、最高じゃないですかぁ✨
    飯塚先輩、人間に身を窶して生活していたなんて?!😳
    でも、うるにしたら、先輩、一体何の話をしてんですか?!女性社員とエッチしていたんでしょ?!😱
    なのに、何?!食事って?!😱
    食べるの大好き女子なのに、うるはスタイル抜群✨
    可愛い系美人さんだし。
    この二人、一体どうなるの?!

妖狐と猫又のハーフの妖獣の野花さんが綺麗で人間離れ感が出てます。
    宇流と付き合う事になったけど 食事(と称するHで野花さんは妖力をもらってる)の為だけじゃなく宇流に対して執着心があるみたい。
    ただ同じ人から妖力もらう(Hする)と身バレする危険が…。これから どうなっていくのかな?幸せになって欲しいな

絵が綺麗で好きです。そしてエロい。女の子は綺麗可愛いし、妖獣様は、イケメンすぎてたまりません。タイトル通り話が現実感全くないし、読んでみるか迷ったけど次話も必ず購入します。それくらい気に入りました!

絵が綺麗で読みやすいです。野花さんが色っぽいし、初めて人間を好きになったところもキュンだけど、いつ正体ばらすのか、どんな風に伝えるのか先が気になってしょうがない(>_<)お兄さんとの仲も気になる!

とにかく絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。妖狐がつまみ食いぐらいの気持ちで手を出した女の子に本気の恋しちゃいます。
    溺愛っぷりがいいです。
    どうなるんだろう。最後は。妖狐だってバラしちゃうのかなー

絵が綺麗

女の子がかわいい。絵がきれいで、エッチなシーンは女性向けのエロさがあります。まだ序盤しか読んでいませんが、ストーリーももっと面白くなっていくことを期待します。

by YuYuYu

エロ可愛い

絵が綺麗で見ていて飽きません。
    飯塚さんの返信した姿が綺麗でいてエロい。
    展開は現実にないフィクションですが、
    これからどんどん面白くなりそうな予感…!

なんだか、みりょくてきにみえたけど、ちょっとわけありだったんですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです

変身?

妖獣ものってどんなん?と興味がありちょっと試しに読んでみたら、思ってたよりかわいい妖獣に変身して、やることはやるのになんか癒し系に感じました(笑)