みんなのレビューと感想「彼氏の溺愛が凄すぎて社内で即バレしそうです」(ネタバレ非表示)

変装

社内恋愛が禁止な会社...よくあるストーリーだけど、イケメンな伊織くんとちょっと地味めな控えめな志乃さん。
    社内恋愛がバレたら、地方に飛ばされるとか色々憶測の中、外で会うために、志乃さんは、自分と正反対なスタイルで変装する...それを見た伊織くんもちょっと複雑な心境だけど、ちょっとづつ距離を詰めて受け入れるけど、志乃さんの隠れファンも居るから、
    伊織くんもおちおちしていられない!(,,꒪꒫꒪,,)
    飲み会がきっかけで、社内の男性社員にバレちゃうけど、志乃さんのブレない気持ちを、聞いて...♡。
    2人のイチャイチャシーンも良いくて~( ˶ˊᵕˋ)੭♡
    志乃さんも自分に強く慣れたから、素の自分を伊織くんに伝えていくのがいいッ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
    短いストーリーだけど、もう少し2人の関係...仲良くなってからの番外編とかで読みたかったなぁー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)

デートの時は変装して、普段と違う感じ。絵は綺麗だけど〜ちょっと話が薄い感じがしてしまう。展開早いし…。もう少しじっくりあってもいいかなぁ。
    イケメン営業彼氏も、溺愛というほどな感じが今は無いです…。
    これからに期待。

高め愛♥️❤️

出会いの場だから、一概には言えないけど🙊社内恋愛は、難しい💦良い時は能率も上がるけど⤴️悪い時は雰囲気も良くないし気を使う💦変装してデートも、楽しそう✨何事もタイミングって大事だわ‼️

絵が綺麗で気に入って読みました。一夜のあやまちかは始まったのではなく、ちゃんとでーかなら始まったのも好感です。自信のないヒロインの変装を受け入れたヒーロー、心もイケメン。

by aibiki

最高ですね・

一気に読んでしまいました。話しの内容は在り来たりですが、読んでいてなんだか引き込まれて❓️彼女は可愛いし続きたのしみにしてます。

社内恋愛を隠す為に、別人のような変装をするヒロイン。本当に誰か分からない。しかも変装して、デートしてる所を見られてるし…。タイトルにあるような浅川君の溺愛ぶりが、たくさん見たいです。

昔は

取引先とかはあるけど、社内がダメな理由はどちらかが辞めるから?せっかく育てたのに?って感じ?今のご時世育休とかもあるし、社内は大変かもね。

ありきたりなよくあるストーリーです。
    絵もまあまあ、よくある感じです。
    でも、読みやすいし、面白いのでおすすめします

ストーリーは面白そうなんだけど、絵がもう少しセクシーさがあったらもっと良かったかも!!濃厚なラブシーンも淡々として見てちゃうのが残念。

by h.y.r.h

変装が凄いです。別人ですね!まだ3話しか読んでないですが、続きが気になるので購入してみようと思います。