みんなのレビューと感想「俺の授業、途中で逃げられると思うなよ~家庭教師はヤクザ!?激しく乱れるSEX指導~」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

無料試し読みしかまだ読んでいませんが、続きを読みたくなる内容です。
    誘われるままに?と思いましたが、絵がキレイなので読んでしまいました。

みんなの評価はとっても低いみたいですが
    私は高評価。好きな、好みの流れ系だから、
    まだまだ引っ付かずにそのままダラダラ関係続いてほしー!!願望

by e-ra

お試し読みしました^ - ^
    最近、いろいろ気になる作品が増えてポイントが足りません!
    マイペースに1話ずつよみ進めていこうと思います^ - ^

試し読みだと分かりにくい…
    なんだか良く分からないまま、ただ兄好みにされていくのかなぁ
    実は…何か裏があるのかは本編を読まないと分からないのね~残念

信じらんないわ

大好きな彼のために勉強するのはわかるけど女好きな彼のために本当は知らないけどだからって彼に振り向いて欲しいからって彼の弟とエッチの勉強するか?

兄弟揃って弁護士っていうことは、頭脳明晰なのでしょう。
    その頭の良さ(ずる賢さ)を使って兄のことが好きな娘に授業とか、教育と称して手ぇ〜出すってゲス。

お兄ちゃんより弟のが良さそうだけどなぁていうのが最初の印象。好み的にも弟一押し!なんだけどな。ヤクザさんは微妙だけど。

今一絵が男女共に好みじゃない。2話の無料分迄読んで冷めちゃいました。先の展開も安易に想定できる。課金はしないかな~。

特にすごくそそられるわけではないんだけど、なんか気になって読んじゃう漫画でした。弟くんの攻めっぷりがすごくて!

by h.y.r.h

ヤクザもの好きな私ですが、まあまあな作品でした。
    ただ、ただ、エロさを求めて読む分にはいいかと思います。