みんなのレビューと感想「抱けるドラッグに一級カレシを」(ネタバレ非表示)

甘々に溺れました!

千尋の刷り込みのような感情がクズ彼氏から無くなって本当に良かったです!
    心から愛されて欲しいと思える受けの子でした。
    篤之さんはこんな一級彼氏いたら溶ける…という完璧ぶりで、愛されることを渇望している千尋にピッタリすぎてもう…!
    自分の感情をコントロールできないスパダリ最高です!

2人の甘々が見られて大満足の1作です!

良かった。はじめてだけど。

AV物は、いっぱいあるけど、はじめての
    ストーリーでした‼️
    試し読みの感じだと、もう少し軽い感じだと
    思っていたが、少しシリアス?な感じもあり
    お決まりのグズ元彼も出ます。

全体的には、甘口のお話です。
    作者さんの他の作品に期待しています‼️

2人が引き合わされて惹かれ合うのは必然だったんだよ〜千尋〜なんであんなクズ彼氏にしてたんだよ〜もうびっくりしちゃったよ〜でもまぁクズだったから篤之にまた逢いたい甘やかされたいって思ったんだよね。良かった〜幸せになれて。長い間キープしてたけど早く読めば良かった!

ネタが好みドンピシャ

特殊な世界に身を置く二人の関係が徐々に変化していくのが分かりやすくて読みやすい。絵も綺麗だし、受けがとにかくふにゃふにゃで可愛い!
    そういう描写も惹かれるし、引き込まれる。あっという間に読み終えちゃいました。笑

by s3310

ニヤク先生の絵が好きです。

受けくんが可愛くて可愛くて。攻めさんは切れ長の目が色っぽい。受けくんの彼氏がクズ。でも、先生はクズっぷりが分からないからと、様々な作品のクズを読み漁ったとか。先生が優しいから、クズもそこまでではなかったなぁ笑笑

絵はすごい好みでは無いけど、ちょっとキュンとして良かった。

AVものの割にいやらしさも無く、最後はなんか可愛かったです。
    最悪カレシと別れて、ハッツピーエンドになって安心しました。

作家さん買いでレビューもよかったので読んでみたら見事にハマッた(笑)新しいジャンルというかドキドキしたりザワザワしたりほっこりしたりとどんどん読み進めてしまいました。

新しい

カップルのどちらも魔性キャラで、お互いにやられてるのが新しくて一気読みしてしまいました。途中ちょっと切なかったりキュンとしたり、とても面白かったです。

by RNZK

すごく良かったです!
    途中で一旦休憩しようと思ってましたが止められず、一気に読んでしまいました。
    これは本当にお勧めです(*>ω<*)
    買って損なしです!

by y-ch

#BLごっこが好きで購入しました。
    絵も綺麗ですし、ストーリーも良かったです。
    身体の線がちょっと細いのが残念ですが、他の作品も読んでみたいです。