みんなのレビューと感想「刺青男と尻軽男」(ネタバレ非表示)

作者さん買い。
    表題作と短編2CP入ってます。
    個人的には表題作が好き。
    2人とも遊び人かと思ったら意外とピュアで、最後ハッピーエンドが最高です。
    攻めの刀助がカッコいい。
    もちろんエロさもたっぷり。
    全部もっと読みたくなるお話です。

6話まで

読みました。最初はセフレ関係だったけど最後は結ばれます。二人とも押せ押せではなくて気持ちをおさえてるのかなーってのもあったけど、最後はお互いの気持ちを確かめることができて良かったと思います。

無料試し読みの一発目の刀助に一目惚れして即買い♡刀助のギャップにもめっちゃ萌え〜♡
    春馬もどんなビッ○かと思ったら、全然一途で健気な可愛い男子だった♡
    短編でもしっかりしたストーリーで面白かった♪

by 虹愛

可愛い

想像以上にエロかった。

攻めのギャップが素敵!この素敵を分からない女子は残念負け組ですね!

受けのビッ○さと繊細さがまた楽しめました。

内容もまあ、あるし!エロもある!オススメです!!

まだ少ししか読んでいませんがおもしろいです!
    絵が細かく描かれているとか綺麗にって感じではありませんが、感情がわかりやすい絵で楽しく見ています。
    内容も面白く、展開がいい。

久々に

久々に当たりの作品に出会いたいな〜と思ってたら出会えた。
    絵は味があっていいなと思う。ストーリーも良かった。エロだけじゃないとこが良い。

好み。

かわいくて貞操観念低い受けと、Sな攻め好みでした。エロも結構濃厚で満足感あり。攻めのキスに抵抗があるところとか案外可愛かった。

6話まで購入しまた!!表紙になっているカプです!エロエロとってもいいです♡
    最初はセフレでしたが、最後にはお互いの思いが通じてよかったです!!

めちゃくちゃいい!!春馬が可愛いし、刺青の彼もカッコいいし、2人とも素直で良いです。題名のイメージよりピュアな展開!

絵が素敵でした!
    2人が思い合うシーンがとても、素敵で、かわいかったです!
    キスをしない理由もよかったです笑笑