みんなのレビューと感想「アイドル強制操作~スマホで命令したことが現実に~」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

表紙の絵がとても綺麗だったので興味本位で読んで見ました。本編もとてもお上手な絵!綺麗でエロい!最高です。ストーリーもおもしろく、意外と言ってはとても失礼ですが、ハマッてしまいました!続きが楽しみです!

絵がいい!

絵が上手ですよね!女性の体の描き方がとくに好きです!きれいなので見ていられます!くりむぞんシリーズすごくすきなのでよく見ています!少し気持ち悪い男性もでてきますが笑笑 痛そうなシーンもないしすきです!!

さゆき可愛い

クリムゾンの作品絵が綺麗で大好きです。
    一話一話が短いのがアレですが、出てくる女の子だいたい可愛いからいつも読んでます。
    さゆきと女子アナの子が好きです

面白いです(^o^)

イラストがかわいいですね♪このシリーズ好きです。複数の女のコが出てきて楽しめました。ストーリーも面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました!

エロカワ。

登場してくる女の子がとても可愛くて絵が綺麗で読んでます。そしてエロい☺️
    非現実的な話でありえないとか思いつつも毎回楽しんでます。

いつも安定のクリムゾン
    女の子はかわいいし
    ありえない設定なのに
    ありえない願望を表現して
    くれてありがとうございます

この

非現実的すぎるのに、すごくおもしろいんだよね。この人の作品って。絵もいい。ストーリーもいい。ずっと読めちゃうな

最高

このシリーズ全部見ました。女子アナのところが特に好きです。こんな感じで、スマホで操作できればいいですよね

女の子が可愛い

気持ち悪いおじさんと可愛い女の子の組み合わせ、めっちゃ萌えます!しかしいつも思うけどクリムゾン作品の女の子、身体がめっちゃエロいなぁ…

クリムゾン先生の絵はキレイなのが良いですよね!しかもこの作品は50ポイントとクリムゾン作品では安いのでお得かな?と思います。