みんなのレビューと感想「バブル~チカーノKEI歌舞伎町血闘編~」(ネタバレ非表示)

こっちも読めて、よかった!

米国極悪刑務所・編の方も読んでいますが、この若き日のKEIの物語も読めて嬉しかったです!
    自分は新宿生まれですけど、歌舞伎町のことって、漫画の中だけでしか知らないなぁって、つくづく思います。
    でも、自分の住んでた地域も「犯罪多発地域」に指定されてましたけどね。
    そんなに血と暴力の街でもないんですけどね。

面白いです

KEIさんのユーチューブを見ていて興味を持ち、読んでみました。
    暴力シーンが女性にはキツイんですが、「私も同じ年代だし、昭和の話だから・・。」と割り切って見ています。
    実在する方のお話に基づいているので、とても興味深く、続きが楽しみです。

斬新過ぎる内容の漫画

昭和の時代とはいえ、中身の濃すぎる世の中だった!歌舞伎町は暴力と女と金で満ちあふれ、野蛮な連中も数多くいた時代の漫画。

by kick2

ケイは少年時代から、ぶれない芯がある人だったんだとうれしくなりました。悲惨な幼少期を過ごしていても、普通の道をいけなくても懸命に生きる姿が描かれています。

ちかーののけいの少年時代かぁ。ワクワクするし、おもしろかったです。この時代のことも知れてとてもよかったです。

チカーノケイの少年時代!
    あっちのチカーノを読んでめちゃくちゃ面白くてこちらにも来ましたが、少年時代のケイもブレずに男気満載でカッコいい!

楽しみだね

前作読みました、とても面白かった!
    こんな続編があるとは…
    またまたワクワクしながら読めるんだねー
    とっても楽しみですね!

やった!

やったやった!
    無料がらたーくさん!
    でも怖いものは怖い。
    でも血みどろじゃないからみられる。
    のんびり楽しもうと思います

続きが気になります。

チカーノKEIを読んでいて、こちらにも興味をもち読み始めました。
    なかなか面白いので課金してしまいそうです。

by 慶子

こっちが後?

チカーノケイの子供の頃の話です。
    後から描かれた作品なのかな?
    ちょつと硬派志向のヤクザものってかんじです。