みんなのレビューと感想「子作り許可証を拾った!! ~政府公認役員になりすまして女子校の美女全員とエッチし放題~」(ネタバレ非表示)

種付け対象が

可愛いなら 欲も湧いてきて 次々に読みたいと思うのかも?だけど 何か誰でも どんな娘にも ってのが寂しくなる。みんな されて当たり前みたいな顔してるのが 引くわ。

最近よく似たパスポートや許可証系の内容。
    パスが有れば何でもやり放題な感じが色んな作品と類似し過ぎて少々残念。今、登場してる女の子もなんだかイマイチ感が…。

無料分だけ読んでみましたが、内容的にはよくある展開そうなので好きな人は好きなんだろうなと思います。個人的には絵があまり好みじゃなかったので購入は見送ります。

なんだろう?

内容はよく見る内容でつまらない!絵は悪くないけど、無料で見る限り別にそのあとの展開が気にならないのでポイント使う必要ない作品

こんな事全くありえないし、そんな事おこるわけないけど、でも子ども不足で、こんな事も考えられちゃうんかな。って考えながら読んじゃった

んー、

正直ごちゃごちゃしてて見づらいなーっていうのは多少感じます。
    あと行為の場面が他の作品に比べて少ない気がします。

物語のストーリーはとても現実ばなれしているけど、とても面白い作品だと思いますこれが現実だったらこんないい事はないですね

面白く

面白くはなかったけど、どうしたらこういう内容のストーリーが思い浮かぶのか不思議だったし、面白いと思えまた。

なんか

都市伝説で、そういうのがあるって言うのはオモシロイけど、ひろって自分が?ってのはちょっとなんか変だし。

もえまんさんならもう少しいい絵を描けると思って星2いつものね、とりけいは絵がいいのに今回は少し残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件