みんなのレビューと感想「催眠育成アプリ~クールな美少女委員長との催眠調●性活~」(ネタバレ非表示)

どうしても・・

この作者さんはSFっぽくして始まりとするのが好きなんですね。あらすじしか読んでいませんが 気になる展開は本編で!と言われても 気にならない。絵はとても可愛いのになぁ。残念。

アプリ

生徒会長に憧れ生徒会に入会した主人公だが、距離が縮められず悶々とした想いを自己発電で発散する日々。そんなある日、ふと見つけたアプリが神アプリだった。

よかったです😆🎵🎵

そういったアプリが現実にあったらヤバそうです。マンガの世界だからこそ可能なんですね。内容もすごくいい。

癖がある

ドクドクの世界観が、なんとも言えない。好みによるけど、好き嫌いがハッキリしているかな。マニアックな物が好まれている方には勧めます。

委員長要素

委員長という真面目な存在を染めていくというのを期待していたので、
    途中からその辺りが良く分からなくなってきたのが残念です

絵が

絵がとても、可愛すぎて萌えですな!でも、可愛すぎるからなかなか、内容が入ってこないのは残念。でも、面白そう!

まー

ためしよみをしただけだけども学園もの自体は嫌いじゃないんだけど何か違うような感じがした。まー他の作品の方でいいかなみたいな

うむむ

催○系が大好きなので読んでみたけど、個人的にはちょっぴり微妙だった。絵は綺麗と思ったけど、よくよく見たらそうでもない?

女の子の表情がちょっと硬くてうまく入り込めなかったです!でもカラーなのはいいですよね!

なんか

とっても女の子はかわいいのですが、凄く高いわりに大事なところが全部真っ白すぎて全然わからなかったです。