みんなのレビューと感想「俺に堕ちてね?雀くん~スパダリな彼に弄ばれてます」(ネタバレ非表示)

ああぁぁぁっ!!

スパダリに目をつけられて?毎日?同じ時間に来てるのに?さりげなくアピールされてるのに?気付かない雀くん…。逆にからかわれてると思ってやり返すけど…💧
    その仕返しは返って逆効果だから…っ!!💧みやじさんに余計気を持たせることになるのにっ!!❤️💧
    鍵をなくしてみやじさんのお宅に連れてかれて…❤️
    ぁぁぁぁっ!!❤️💧これからってところでストップしちゃったっ!!💧
    早く二人のイチャラブ見たい…❤️

by sp☆

甘Sなスパダリ攻め最高~!

スパダリ攻めに目がなくて購入しました。
    攻めの眼差しが熱すぎて…そういうプレイかとおもいました(笑)
    そしてキスも濃厚で、前戯にしか見えませんでした……!
    エッチしてないのに手つきのいやらしさや眼差しだけで表現されていてすごい!!
    受けもからまわってキスされて気持ち良くて意識しちゃって本当に可愛かったです!
    続きが待ち遠しいです~~~。

表情がイイ🤦‍♀️

初めての作家さんですが、まず絵が綺麗で可愛いし読み易かったです!
    一番良かったのは表情で、受けも攻めも特に笑顔が可愛い💞えっちなシーンもすごくえっちで、動作?仕草?でもエロさが伝わってきます。手とか視線とか!
    気になる所で終わったので更新が待ち遠しい作品の1つになりました。楽しみにしてます😍

ありきたりな内容で物足りないかな。

スパダリが自分を揶揄ってんじゃないか、からの気になり始めて、職場に行ったら女の人と一緒にいるところを見てしまい、やっぱり自分を揶揄って弄んでだとショックを受ける。

…ひねりが欲しい。
    泣きながら走って逃げたり、女々しさ満載なので自分の中ではダダ下がりでした。
    あと、気になったのは、頭と首から下のバランスが気になったかな。

スパダリな彼氏最高❤️

超スパダリな宮地さん。年下の雀君を甘やかしたくて仕方ない感じ。一方はちょっと天然っぽいカフェ店員の雀君。宮地さんにキスをされるとトロけるような顔が超エロい❤️安心して最後まで読める話でした。

甘くて溺愛。
    アマアマラブラブ大好き!

あんなスパダリに言い寄られても、本気に出来ないでしょが。
    甘くて溺愛するスパダリ!
    少し意地悪。
    エロ可愛いです

徐々に攻めのことが気になってきてる受けが可愛い~。
    絵もキレイで読みやすいし、続きが楽しみ!
    やっぱスパダリ最高です!

by m0k

真っ直ぐな雀くん可愛いです。ストーリーは王道なので余りドキドキ感は無かったですが絵も好みで私は好きです。

絵は可愛い感じで好きです。スパダリと可愛い主人公がハッピーエンドになるのを期待して、もう少し読んでみます