みんなのレビューと感想「山下くんには飲ませるな!」(ネタバレ非表示)

こんな年下男子ありです(^^)d

山下くんがとにかく良い!酔っぱらうと可愛くなる!会社とは違う一面ありで可愛いけど男の顔もちゃんと持ち合わせてるって年上女子はもう大好きなんですよ!!(笑)きょうこさんもオタクな感じだけど頼れるお姉さんって感じで酔っぱらってる山下くんをほっておけないところ…なんかそういうの良いなぁ(*´ω`*)絵はだんだん読み進めると整ってくる感じですね!私は好きです(°▽°)
    読もうか迷ってる人にはぜひおすすめしたいです(*^^*)山下くんがほんまに良いです(^_^)v

by 37keiko

面白い!!

山下くん本当に可愛い~です。
    ヒロインも普段バリキャリなのに根っからのオタクでキャラクターも熱があってとにかく面白くて好感が持てる。
    エッチなところも色っぽい。最初は癖のある絵柄かな?って思ってましたが、絵が上手綺麗見やすいです。私は好きです。この漫画はギャップにやられました。続きもっと読みたくなります!
    面白い!

最高っwww

無料の見た時は絵が古いように感じたが、話が進むにつれて、綺麗になってきたのが好印象!
    内容もかなり面白い!年下男子にキュンキュンしっぱなしでした。無表情なのに酔った時や、主人公の前では笑顔見せるとこ、たまらん!!
    続きが見たすぎる!!

by PIYOCO

めっちゃ面白いです。と言うか、山下くんのギャップもだし、主人公が綺麗な顔して、バリバリのオタク具合が。私には分からないけどリアリティのあるオタク用語使ってきます。

女の子キャラがかわいい!

山下くんがかわいい話かも。と思って購入し始めましたが、女の子キャラがかわいい!!
    私も好きになってしまいそうな、魅力的なキャラクターです。

これからの展開をどうするのか?

主人公が隠しきれていると思っていたオタクも、山下君との仲も、同僚達にオフィシャルになった今、どうやって話を続けるのか、気になるところです。

話はおもしろい

お話は、ドキドキワクワクする展開です。絵が少々雑なのが気になる方もいるかもしれません。私はラフな感じも好きなので問題なく読んでいます。

かわいい〜

こんな後輩いたら最高、、!!!先輩もしっかりしてそうに見えてすごく可愛らしくて、この2人がとってもお似合いです!

かわいい

タイトルの通り、山下くんが酔っ払います。酔っ払って絡んでくるのですが、それが可愛い。こういう作品もっと増えて欲しいな

さくっと読むには

さくっと読むにはいい感じかも。なんだろう、もどかしさがあって、すれ違いもあって、最終的にこんな感じでおさまるの?