みんなのレビューと感想「遺伝子レベルで、愛してる。」(ネタバレ非表示)

愛なの❔

全てにおいてパーフェクトの受けに、研究おバカな攻めが遺伝子研究の為にミルクを搾取🍼攻めの事が好きな受けは案外すんなり受け入れる🤔攻めの行動に愛情をあまり感じなかったのは私だけ❓

両思いかな

昔好きだったひとから呼び出されて、いろいろ絞り取られるわけですが、好きなひとってこともあり無理矢理でもないのでなんか安心して?もっとやれ〜的に読めました。

だんだん引き込まれていきます。

興味本位で迎えに読み始めましだがどんどんのめり込んでしまいました。
    少しづつ恋に発展していくのがとても面白かったです。

by なろ1

かわいい2人

かわいい2人で、早くくっついてほしい。両片思いだろうとバレバレなのですが、どうしてお互いに素直になれないんでしょうか・・・じれったい。

あ〰️じれったい❤️

月山も多分七海が好きで、七海は当然月山が好きなのにっっっ‼️❤️
    早くくっついて❤️💦アイツが邪魔してくるからっっっ‼️💧

by sp☆

いい

絵がめっちゃめっちゃ好きすぎる。かわいいしかっこいいしでどんどん読みたくなっちゃいます。とてもおもしろいです

絵もタイトルもいいけど、

研究おバカな攻めさんが全てがサイコーランクの受けの精○欲しさにあれこれ。
    愛があるんだけどもその始まりってありなのか?

んー、絵は可愛いのにストーリーがイマイチというかあっさりというか、好みではなかったです
    また気が向いたらよみます

題名に惹かれて読んでみました。なかなか面白い作品で楽しく読むことができました。追加購入検討します。。

by yuuu.na

いけません。

研究馬鹿の分際で一歩ふみだしたら、いけません。
    相手を思うならきっかけからスマートな感じがなさすぎて今一つです。