みんなのレビューと感想「私のカレはXLサイズ!おっきいアレに奥までズンズンされてますっ」(ネタバレ非表示)

ストレスフリーでスッキリ!

タイトルから予想できるとおり、全話とも即寝技に持ち込んで、胸やけがするほど甘々な内容になっていて、期待を裏切りません。2、3話構成で完結なので、イライラする展開はほぼ皆無。こうなって欲しいなあという女子の夢が、たっぷり詰まっています。人気作家さんばかりなので、画も間違いないのですが、もし心配なら、試し読みをもとにチョイスすることをお勧めします。XLが強調されたお話ばかりではないし、中にはDTが登場するものもありますよ。長めのお話が好きな方には、物足りないでしょうから、そこは星4ということで。

by Mayaya

一番最初のお話だけ読みました

後輩くん、ヒロインを好きだったのね。
    ヒロインは、美人で仕事も出来て、人当たりも良い感じだから、男女問わず『彼氏持ち』と思い込まれてしまって、男性が近寄って来ない損なタイプ。
    そういう近寄り難いタイプ故に、恋愛関連では遠巻きにされて、恋愛初心者🔰。
    モサ男の後輩くん、【脱いだらスゴいんです】系の隠れイケメン。このお離しの続きをよみたいなぁ。

ドキドキ!!

好きな作家さん目当てで購入。
    結局ぜんぶ読んじゃいました。
    絵の綺麗な作家さんばかりだし、
    お話もまとまっていて面白かった~
    特に教授のマッチョに興奮する女の子が可愛らしいくて好きでした!
    分かる~!^^

しあわせにして下さい

わたしは天敵はのストーリーのマンガが好きですね同じ会社にいながら敵同士のように振る舞ってでも住んでいる所は隣同士で愛し合ってる彼の行動がキュンってくるし彼女の行動がやっぱりキュンってくるしあ~なんとかしてって感じでしょうか。

1.2話を購読。凄く綺麗でエロくて好きでした。
    処女と知ったタイミングで挿れられ、一旦中止になりお付き合いして再度襲われる流れで終了してしまったので、最後までエッチするところまで描き切って欲しかったと思いました。

読み応えあっていい!

短編のお話が結構好きです。
    お得な感じと色んな作家さんの話が読めるので、好んで読んでます!
    これは、最初から可愛い2人の話だったので、良かった!
    続き読みまーす

一部だけ読みました!

紺子ゆきめ先生の作品と乙子先生の作品だけ読みました。ゆきめ先生は別作品の影響で購入しましたが、当たりでした☆乙子先生は絵よし、ストーリーよし、エロよしでさらに最高でした!!

XL最高❤

イケメンで優しくて大きい!素晴らしいですね😊3.4話と最終話読みました。短いお話好きな人はいいと思う。絵も可愛いし、さくっと読めてハッピーエンドだしね。

試し読みしました
    短編ですがどれも内容は濃いそうで、ちょっとを読んだだけでも、読みたくなる感じです。
    絵もハズレなさそうで、先がどれも気になりますね~

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。エロチックな描写も嫌みがなくて好感が持てました。