みんなのレビューと感想「「どうして…!嫌なのに、抗えないっ」完堕ちするまで終わらない淫湿ピストン服従SEX」(ネタバレ非表示)

無理やり系が好きな人にはいいかな

2.4.5話を購入して読みました。2話はちょいエロが足りなくて物足りなかったかな?もっと激しく責められてる所が多い方が良い気がする。
    4話はエロも少ないしかなり物足りない。個人的には話の流れもイマイチでした。
    5話が1番好きです。無理やりな感じが良かったです。おすすめ。

絵の感じで2~5話もまで買ってみましたがストーリー性が薄くてイマイチ入っていけなかったです。どれもソウニュウまでを急ぎ過ぎててあんまり気持ちよさそうではないというか、女性から見てもエロくないのではないでしょうか。

折川さんの作品が好きで2話を購読。
    複数人とのプレーでも綺麗に描かれていてさすがでした。最終はお姉さんが目覚めてしまいましたが、途中でもっと嫌がってるけど身体は、みたいな犯されてる感が強く出ているともっと良かったかなやっと思いました!

まだ

買ってませんが、試し読みで面白そうだったので…キープしています(*^^*)

少しづつ読み進めていこうと思っています(*´ ³ `)ノ現実に起こったら嫌ですが、フィクションとして楽しむには割と好きなジャンルです!

by Madarao

漫画だからこんなこと言うの野暮かもしれないけれど
    2話の男子校はみんな大丈夫なんか⁇笑
    学校であんな感じなら登下校中だいぶやばい奴になりそう…笑

漫画なので楽しく読ませてもらいました‼︎

まぁまぁかな。

全体的には良かった。どの話もハズレはなかった。絵も良いし、内容もしっかりあって読み応えはある。でも俺的には最初と2番目が良かったかな。これからも続きがあれば是非!読みたいと思う。

ちょっと物足りない。

話の方向性は好きですが、短いので、ちょっと不完全燃焼です。もっと、突っ込んだ内容になって欲しいかな。話が短い為、主人公とそれ以外の人との関係性も薄いし、感情移入もしにくい。

by 李都

男子校の話、ツボですわ。

現実的にありえないのだけど、男子校でまわされる話。アトラクションみたく男達の反応が突飛すぎて現実味なくて苦笑してしまった。
    どの話も堕ちてるのは確かでエチエチでした。

姉貴!

姉貴だけ読みました。弟くんがめっちゃタイプだった!完全にチョイ役だけど。
    流石にそんなパラレルワールドってなったけどお姉さんちゃんとおうち帰れたかそれが心配。

色んな作者さんの、短編がいくつも入ってます。
    1話ずつ完結なので、短くてやや物足りないかもしれないです。私は、2話購入。女教師が元教え子2人に〇〇。これはなかなか。