【ネタバレあり】不倫の園のレビューと感想

こわ!

結婚した相手が子どもを作れないとわかったのもショックなのにさらにEDになったあげく、夜の生活がなくなる。そんな辛い奥さんが、若い部下と不倫関係に、、、もちろんダメなのはわかるけど、旦那さんが豹変して奥さんを叩くのもだめでしょう。こわい!と思った。

絵が素敵!

あまりない不倫ドラマ
    意外にこういう夫いそうでリアルだなと思いました。あとお弁当の手紙が昭和の懐かしさを感じましたw

なんて可哀想な話。男もそうであっても抱いてあげてほしいし、体の浮気がないようにしてあげてほしい。女だってしたいもん!

タイトルの不倫とは違う感じでした。

タイトルから想像していた内容とは、かなり違うストーリーでした。不倫というよりは、新たな愛を求め手に入れる展開で、なかなかよいと思いました。

無料のお試し読みを読みました。夫婦は色々あるけど、このパターンは旦那さんが悪いと思う。不倫してもしょうがないと思います。

不倫

完璧な家事や夫の同僚、友人たちの前で良き妻として気丈に振舞っていたある日、自宅のホームパーティで夫の会社の人達が集まった夫の部下である凛とした青年に出会う。

旦那が無精⚪症でそれがショックでEDになってレス。まだ若いなら奥さんも可哀想だよね。旦那の部下と浮気するのはイケないことだけどしょうがないよね。

by momo02

面白くなってきそうなストーリーです。
    無料購読しました。はまりそうな感じです。
    もっと無料購読を増やして欲しいです

(*^^*)

結婚して2年、付き合って4年で旦那がED で夜の営みないなんて可愛そうだな。旦那の部下と一線を越えてしまう‥‥複雑

子供ほしいし抱かれたいのに、不能の旦那さんに尽くすなんて本当にいい奥様!でも旦那にそう言われるのはプレッシャー…