みんなのレビューと感想「不倫の園」(ネタバレ非表示)

無料お試し読みだけですが。絵はあまり好みではありませんが、不倫してただバレて終わりじゃないんだろうなという感じでした。これからどんな展開になるのかよめないので少し気になります。

タイトルの不倫とは違う感じでした。

タイトルから想像していた内容とは、かなり違うストーリーでした。不倫というよりは、新たな愛を求め手に入れる展開で、なかなかよいと思いました。

ありがち

よくよくある話ですね。まだはじめしか読んでないので詳しい内容はよくわからないけど、期待しないで読んでみます。いい意味で裏切ってほしい。

不倫

完璧な家事や夫の同僚、友人たちの前で良き妻として気丈に振舞っていたある日、自宅のホームパーティで夫の会社の人達が集まった夫の部下である凛とした青年に出会う。

すごく絵が綺麗!

すごく絵が綺麗で、無料試し読みしてみました!
    現実に有りそうなお話で、ドラマを見てるようでした!
    暴力は反対ですけどね。

面白そう

絵も上手いし、EDの妻という設定がリアルで面白そうです。続きが気になります。少し無料化して欲しいです。

ありがち

無料試し読みをしてみましたが、ありがちな感じのストーリーなのかな…この作家さんの復讐系の作品がそこそこおもしろかったので、読みたい気もするが…

旦那が無精⚪症でそれがショックでEDになってレス。まだ若いなら奥さんも可哀想だよね。旦那の部下と浮気するのはイケないことだけどしょうがないよね。

by momo02

不倫はだめとわかっていてもどうしようもなく理性では抑えれない時もあり、そんな不倫に堕ちていく主人公を上手く表現していると思います。

不倫もの多いですよね、この作者さんの他の不倫ものも読んでいます。でも面白い、やっぱり結末も後味もよくないけども、、