みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)

そこまでつまらないとは思わなかったけど…

これって韓国風なの?韓国の漫画とかドラマを見たことがないので分かりませんでした。私的には絵は上手く無いなとは思うけど、可愛い絵だな、とは思う。制服のスカートには確かに違和感あったけど。ストーリーは可もなく不可もなく。だったけど、レビュー読む限り、面白くないのか?これは。取り敢えず私は星⭐️⭐️⭐️。

学校ではモテモテの恵莉だけどちょっと性格ブスで、そんな恵莉に寝くら男子の久保田くんが告白をしてきて、初めは無視してた恵莉だけど、段々と久保田くんが気になり出した矢先になぜか急に久保田くんが冷たくなって…
    続きがどうなって行くのか気に成ります。

わからない...

1話だけ読みました。
    男の子...眼鏡を外したらイケメン?!とか、髪を上げたらイケメン?!とか色々想像したけど、そんなオーラがない描写...今後、イケメンになるのかイケメンじゃない彼にひかれていくのか...楽しみ!

みなさん

言っておられますが韓流的な漫画には癖が強い感じなのかな?たぶんお国柄なのか感情移入がとてもしにくい感じがしました。でも絵はとても可愛くて好きです。

これどうなる?

ネクラくん告白して振られても諦めないポジティブなやつ。どうなるんだろう?眼鏡とって髪を上げたらイケメンとか?絵はカラーにしては雑ですね。

無料の1話だけ読みました。主人公の性格が悪すぎなのと、久保田くんがちょっと不気味に感じる。久保田くんがこれからイケメンに変身するのか?1話だけではまだ何とも言えない。

主人公の女の子は可愛くないよね…性格がキツいせいか顔もキツい顔だし!学級委員長の男の子は根性があるとも言えるのかもしれないけど、ちょっとストーカーっぽいよね😅

主人公強し

主人公の女の子がとにかく自信ありすぎです。いくら誰もが振り向く美女だろうが、対応が酷すぎます。それに負けない陰キャラ男子。頑張ってほしいです!

んー、ごめんなさい、ちょっとストーリーが苦手です。
    主人公の口のききかたも嫌だし、何だかんだうまくいくのも少し無理がある気がしましたし。
    ごめんなさい。

by leonard

微妙

他のレビューにかかれている程、私は絵は平気でした。しかしのめり込める展開ではなく、無料も1話のみですのでptがもったいないなという結論です。